看板 [ GUNDAM ]
討論串[討論] 為什麼鋼彈極少出現封頂主角?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者rasiel0919 (蟑本聯盟)時間10年前 (2014/05/05 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼鋼彈的主角從古自今幾乎都是從1等開始出發呢?. 阿姆羅,卡繆,羅蘭,基拉等許多鋼彈主角都是如此. 總是扮演著中二,青澀時期的小鬼 被打臉後的成長故事。. 比較特殊的只有多蒙,希洛而已. 難道鋼彈沒辦法出現像劍心,拳四郎之流的主角嗎. -----. Sent from JPTT on my GP

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kiranagisa (聖誕紅的花言葉新解:偽娘)時間10年前 (2014/05/05 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果是Seed Destiny. 那煌大和不就是如同劍心的角色. 一開始就已經是能力full心智也差不多不需補完. 另外一直喊著不殺、大部分時間沒用全力戰鬥. 舊的不殺劍(Freedom)斷了後 拿到升級版的新武器(S-F). 嘴砲之強也可以當作必殺技之一.....等. --. 發信站: 批踢踢

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間10年前 (2014/05/05 11:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你到底是要討論心靈上還是技術層面.... 心靈層面的話 我覺得. 芭樂吉 應該算心智很成熟的主角了 但與其說技術不如說他是靠機體威能?. 剎那 我覺得他比較類似鋼彈而不是主角 技術要等到開變革者技能後才會到頂. 希洛 技術一開始就是頂 看起來對話很中二 但我覺得劇裡面他們比較像知道該幹啥的人. 基拉
(還有344個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間10年前 (2014/05/05 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
心靈封頂怎沒提烏索?. 他在V鋼裡的表現都很正常吧?. 12歲表現的比16歲還成熟。. 而且架駛技術在當代也是頂尖吧?. 除了法拉有誰架駛技術贏他嗎?. 這算是封頂了吧?. -----. Sent from JPTT on my Sony LT29i.. --. kobe其實很有團隊精神。. mel
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/05/05 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實蘿拉一開始就已經是蒂亞娜軍隊的正規駕駛員了吧?. 話說鋼彈系一開始就封頂的角色,沒人提到"..."阿裕先生嗎?. 阿裕上校後來可是隆德貝爾的第二號王牌耶!. 不要因為人家總是"...",就忽略了他的存在好嗎?. 如果算廣義鋼彈系,那嶺司算不算一開始就封頂?. 王子一開始能力值就點滿了,只是沒玩過
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁