看板 [ GUNDAM ]
討論串[有雷] 鋼彈創鬥者20
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/02/25 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我很想問PPSE:. 要做能天使也就算了,為什麼還要多做一台托勒密呢?. 這不是浪費資源嗎?. 不過這樣看起來,既然是阿蘭指名要求的,那名人應該是要去開Exia了吧?. --也就是說,派屈克.可樂.馬內金大概又要被拿來試刀了:). "我可是模擬戰1999次的..."(斬). "川口名人,晉級。".
(還有538個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間10年前 (2014/02/25 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
...連自爆功能都做出來了 這個也玩太大了吧.... 沒想到還出現熱血動漫中的被控制梗...(爆走兄弟的J 閃電霹靂車那個吃藥的). 下一話應該就是 打到愛情的呼喚脫離控制. (星創應該是被打到大破 最後愛蘭自己自爆(夷?)). 話說誠這邊外掛也開太大了 一個天才 一個心型流傳人 再加一個義大利種馬

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者KeyNT (冰馳名封‧天下無雙)時間10年前 (2014/02/25 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然鳳凰飛翼自爆的場面看起來是致敬希洛,但其實更像是致敬特洛瓦。. "觀賞我的自爆秀"這一句台詞,還有被身邊女性阻止,. 都應該是當初特洛瓦企圖自爆結果被凱瑟琳揍了一拳的那一段劇情。. 而這一集費里尼對戰丘貝雷花蝶上頭的embody系統時,. 說自己的動作都被對方預測到了!. 這樣看來,這個系統可能
(還有51個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者DarkKinght (老王)時間10年前 (2014/02/25 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
心得正式講之前. 我必須先說以一個會自己組模型的玩家來看這集的劇情有夠心痛. 尤其是我目前用假日零碎時間正在製作的還剛好是鳳凰飛翼...... 這集內容簡單來說. 就是個為求目標不惜壓榨底下員工的無良資方老闆. 中間夾個沒啥決策權的中階主管. 所形成的職場悲劇(無誤). 老闆為了讓孫子開心,不計一切
(還有1050個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者cywangtw1990 (零式之翼)時間10年前 (2014/02/26 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 肉包大好. 期待下禮拜肉包的回合. 希望製作組不要讓我失望. 包含劇情安排跟戰鬥畫面. 另外. 我只是想推這張圖. http://images.plurk.com/5oQQiTcgeFisvgBssOinnA.jpg. 神還原. 可是名台詞沒出現. 所以重做了一張. http://i.img
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁