看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] SEED HD #40 拉克絲出擊
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者windr (天河銀明)時間11年前 (2012/09/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
很同意這點,seed的素材設定的很好。. 結果destiny後半劇本寫得不好才被罵成黑歷史,. 我也覺得安排適當的話,基拉、阿斯蘭、卡卡莉、拉克絲、. 飛鳥真這些角色能夠互相映襯,各有賣點。. 我最初對飛鳥真嗆人的態度很反感,. 可是從詮釋戰爭孤兒的角度來看,飛鳥真的演出非常出色,. destiny
(還有196個字)

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者kobaylin (點子 PSN:cuteIDEA)時間11年前 (2012/09/30 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
卡卡最高的發文前熱血一吼. 這樣形容 ,豈不成了靜香VS大雄 XD?. .....好像也不對 ,畢竟大雄絕不會做出放任靜香被其他男人搶走. 就算文如出木杉.武如剛田作為對手也將寧死不屈 ,這點阿斯蘭要多多學習才是. 可是這樣就違反官設了 "orz. 拉克絲的地下組織 ,早在由七條約簽訂後沒多久 ,就
(還有988個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者dream187kimo (將過去埋葬)時間11年前 (2012/11/14 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
兩個月前的話題現在來說好像有點晚(歐. 不過關於ACKL配,我也想說一點小小的見解。. 1.為什麼拉克絲選擇了煌. AL不是不好,以設定來看,若不是派屈克因為仇恨搞得過度偏激. AL結成夫妻會是令人稱羨的一對。. 但AL沒有在一起最主要的原因,除了AL性格上沒那麼合以外. 政治因素(價值觀)其實佔了
(還有1826個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kobaylin (點子 PSN:cuteIDEA)時間11年前 (2012/11/14 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實這裏有一個問題. 雖然說兩派之間早有不合 ,而且確實是隨時會爆發衝突的情況. 但西蓋爾會被殺害的真正引爆點 ,卻是拉克絲私自盜走自由並贈送給煌. 所以若真要說 "犯人" 的話 ,那究竟該算在誰頭上 ?. 沒錯 ,女兒為了私情 ,親手害死了父親. =========. 當然對於阿斯蘭還是會有疙瘩
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toyamaK52 (叉燒二代目)時間11年前 (2012/11/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
柯林頓:笨蛋! 問題在經濟 (政治利益) !. 藺相如:你們看廉將軍跟秦王比,哪一個勢力大?. 雜碎:當然是秦王.難道我啊?. 藺相如說:天下的諸侯都怕秦王。. 為了保衛趙國,我就敢當面責備他,怎麼我見了廉將軍倒反怕了呢?. 因為我想過,強大的秦國不敢來侵犯趙國,就因為有我和廉將軍兩人在。. 要是我
(還有233個字)