看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] UC 04小問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者Igroun (aspirant)時間12年前 (2012/01/19 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
看的一個耐人尋味的場面. 布萊德艦長把阿姆羅同學在夏亞之亂的照片放在辦公室作什麼?. 1. 失蹤多年的部屬,尋人啟事,有人遇到他請通知我. 2. 英勇殉職的部屬,提醒部屬和自己他壯烈的事蹟. 3. 老碰友因為自己繁忙公務,所以掛出來比較不會思念他. 所以,利迪看到這阿姆羅同學眉頭一皺到底是什麼意思?
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者gundammkiv (長距離吐槽用MS)時間12年前 (2012/01/19 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒看過小說 還請看過小說的版友解說一下. 想知道獨角獸小說裡面有沒有曾經提過阿姆羅在隆德貝爾裡到底是什麼地位?. 照理來說這種ACE在部隊裡面的影響力是很大的. 就算死後那個影響力也不會很快消失. 以0096才過3年的時間來推斷 其傳說中ACE的形象在隆德貝爾裡應該還是很強烈. 至於為什麼要掛照
(還有360個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者huckerbying (我知道我該怎麼做了)時間12年前 (2012/01/19 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
利迪的想法有提到阿姆羅是一年戰爭的英雄、隆德貝爾的王牌,. 不過畢竟是利迪的腦補,所以多了"就算是英雄,回不來也是枉然"的想法就小說來看的話,這個理由是比較貼近的. 小說裡利迪看過阿姆羅的遺照後,轉頭看了一下布萊德,. "剛強堅毅的表情,卻有種遺憾的悲傷",. 透過這段可以覺得那張照片只是用來緬懷用

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kulvnlcan (邪教徒)時間12年前 (2012/01/19 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
個人猜測兼腦補. 除了紀念多年的戰友外還是對他的憑弔吧. 怎麼說阿同學也算地球的救星. 不過以聯邦的風氣來說. 大概是無限的淡化吧. 畢竟對newtype聯邦一向只把它當強力的兵器對待. 如果把它當英雄宣傳. 啟不是從另一方面證實吉翁戴肯的新人類革新理論. 聯邦能做嗎會做嗎敢做嗎. --. 發信

推噓31(31推 0噓 10→)留言41則,0人參與, 最新作者mrporing (波利先生)時間12年前 (2012/01/19 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道,布萊特看到巴納吉開啟NTD變成鋼彈後,他為何會吃驚的站了起來。. 身為歷屆鋼彈小隊的主管上司,他應該早就閱鋼無數了吧,怎麼會被區區一台鋼彈給嚇得站起來勒,其他人更不用說,好像看到珍奇異獸一樣。. 我覺得羅妮很正,淺力比米寇特來得大,可惜了一個女角。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁