看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] 鋼彈OO是不是部好作品
共 24 篇文章

推噓34(34推 0噓 34→)留言68則,0人參與, 最新作者ms9901時間12年前 (2011/11/27 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為鋼彈AGE實在是太...無言...= =. 所以回去看鋼彈OO. 個人是從鋼彈X開始看,對於初代鋼彈實在沒啥興趣. 鋼彈OO給我感想是擺脫以往傳統對抗殖民地的梗. 戰鬥也比較有真正戰爭鬥智,且也不是兼用卡狂開. 尤其第二部陣容真的整齊,外加cb整體在戰鬥變得很有經驗. 真的是比seed-d跟

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者dreamer0108 ( 水 野 夢 )時間12年前 (2011/11/27 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.如果對"鋼彈"這塊招牌有所疑慮,強烈建議還是補完U.C.紀元的作品. (79.87.88.93.96)。因為整體來說"鋼彈"是建立在這個系列作品上的. 所有分支的總稱,雖然現在的技術、作畫、編劇上跟 U.C.0079 機動. 戰士 鋼彈 的時代確實有很大的差距,但是如果連起源都不知道是什. 麼,
(還有1362個字)

推噓35(36推 1噓 125→)留言162則,0人參與, 最新作者ms9901時間12年前 (2011/11/27 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實對於鋼彈世界觀我倒是沒有太多看法. 而且鋼彈OO第一部某些劇情我真的看不太懂. 感覺很混亂orz. 但是我喜歡的是戰鬥不是無裡頭一直衝一直打. 而是有戰術,這特別在第二部更明顯. 尤其不是用兼用卡加上主角群機設跟陣容完整度. 從鋼彈X看到目前age,真的只有鋼彈OO做的比較好. 所以會覺得很推崇

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2011/11/27 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
這部作品當然是鋼彈啊,而且創下鋼彈史上第一個紀錄,. 那就是第一次有人類大小的鋼彈登場.... 在這之前有過人類大小的鋼彈嗎?沒有嘛!!!!!. 光憑這前無古人後無來者的紀錄,就足以留名青史了,怎麼不是鋼彈呢?. "我就是鋼彈,鋼彈就是我,偶咧挖鋼打母,林老背係鋼彈,. 颯爽登場,銀河美少年掏棒~"

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者magic5566 (魔術56)時間12年前 (2011/11/27 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
老實說00根本沒這麼難看懂阿. 我覺得他是易懂略帶深度. 第一季就是三分天下. UE AEU 人革連. 彼此都在軍備競賽(類似以前美國跟蘇聯). 而天上人出現的目的就是. 表面上是打擊三方軍備持續增長. 但是其實是造成三方互助增長. 因為人類再有共同敵人的情況下才會放下彼此的成見(例如國共合作抗日)
(還有795個字)