看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] UC4羅妮最後的一擊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 37→)留言48則,0人參與, 最新作者heero1223 (拿去號鉤啦)時間12年前 (2011/11/17 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟還沒看過小說,只有一直在跟動畫進度而已. 第4集個人是覺得滿多哀傷點,但是有個疑問,我還滿喜歡那幾秒. MA的最後一擊時,炮口的反射板是不是羅妮控去削弱那台MA發射出的光束,. 似乎是也有點在保護巴納吉的感覺...因為畫面帶到光束變小條了,. 還在巴納吉前停了下來。另一個疑問是最後那一發,好像是

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者system246 (leo)時間12年前 (2011/11/17 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
順便請問一下,原作或是任何UC作品,. 有任何針對最後這幕,跑出"非新人類"背後靈溝通模式的前例嗎?. (卡克斯雖然也算開了狙擊薩克無雙,不過他非NT這點應該無誤吧?). 回到羅妮這腳色,個人還是真的覺得可惜... 腳色原始設定和刻劃真的很不錯,顏色鮮明的MA機體,非常有磁性的魅力配音. 甚至也占了
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者poety (溶在咖啡裡的糖粉)時間12年前 (2011/11/18 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
最後那段看了好幾次,感覺似乎是一種困境測試。. 「如果我作勢對你開槍,你難道還不對我開槍嗎?」. 當生命被威脅、被傷害的情況下,反擊、報仇甚至為了活命而殺人才是人性本質吧。. 因此羅妮想要用最極端的方式,考驗巴納吉是否有超出一般人"人性自利"的可能性。. 即便在自己會死的情況下,能否依舊堅持不傷害別
(還有31個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者rx79911 (rx79)時間12年前 (2011/11/18 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
再看了一次,順序應該如下(個人解讀). 54分02 羅妮大喊吉翁萬歲,背後有吉翁徽章的陰影(無法解脫的困境). 54分03 大叔降臨,羅妮,我們的戰爭已經結束了(新人類受背後靈感招). 54分11 羅妮睜大眼睛,背景螢幕逐漸失去畫面. 54分24 感應框體(應該是吧?)打開(緊繃的臨戰狀況解除).
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁