看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 試想你在0079年代是吉翁或聯邦的MS駕駛...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者y73ghv (y73)時間13年前 (2011/03/03 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
在0079年代當中,一直到逆襲的夏亞這段期間,若你是個MS or MA駕駛,但不是NT的. 狀況下,來當個小男生幻想一下:. 1.你想在哪個陣營?. 2.你想駕駛哪種機體? 配色?. 3.你想在誰的麾下? 官階?. 4.你想被部屬在哪個據點?. 5.你想挑選哪兩位當你的左右翼駕駛?. 6.你最想挑戰
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者superrockman (岩男)時間13年前 (2011/03/03 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
推文推不完 直接回算了XD隨便 不過我比較想選吉翁. 有狙擊槍跟地圖砲就好(核彈我也接受XD). 顏色看環境 基本上我比較喜歡血紅跟黑為主. 哈曼大人 萬歲~~~~~~~~(官階就隨便了XD). SIDE 3或阿克希斯 看時代. (可以的話 月球也不錯). 普露 剩下一個先空著(想不到). 可以不要
(還有391個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者HSNU1151XU (( づ′▽`)づ)時間13年前 (2011/03/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
Seig~Zeon~!!!. 真男人就要貫徹吉翁大義啊XDDD. 我比較貪心啦@@. 茲達、傑爾古格、舊薩克、古夫Custum、和德姆不知道選哪個比較好XD. 除了茲達 和 傑爾古格之外 其他的當然要漆成淺沙色的沙漠配色啦. 這...倒是沒有想過@@. 北非戰線啊~~. 諾利斯 和 迪爾(08小隊)
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者koyosky (潛水之貓)時間13年前 (2011/03/04 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
這我幻想過N次了蓋魯格格 墨綠色高機動型非現有人 20歲少尉非79主戰場的殖民地自創架空人物不要阿姆羅就好不想當艦長83(駆け抜ける嵐)那場戰役 因為我要讓吉翁重返榮光有死有活才是UC阿某殖民地卡多 強尼 松永--. 我悄悄的走....不帶走一片雲彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者denix (鏡音リンわ俺の嫁)時間13年前 (2011/03/04 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
當然是Sieg Zeon!!. 紅色有角. 畢格薩姆!!!!. 基連 薩比家的榮光阿~~~~. 聽說大佐都是最強的!!!?. SIDE3 嘿嘿 進可攻退可守. 左右護法當然要強一點. 松永真!! 強尼萊丁!!. 卡蜜兒. 這麼中二不好好扁一下對不起自己阿. 末日巨獸(誤. 這來人把牛剛打爆 把阿克西
首頁
上一頁
下一頁
尾頁