看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] 關於SEED DESTINY
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 85→)留言120則,0人參與, 最新作者tsi11234 (新參者)時間13年前 (2011/01/08 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接觸鋼彈沒多久...... 我是從00劇場版往回看的0.0. 然後把00第一部和第二部看完.. 看完想說SEED不錯也看了一部. 可是看到第二部SEED DESTINY時. 我迷惘了,跟00的第一部和第二. 部很順暢就接上感覺不一樣...... 怎麼出現了飛鳥真這個腳色..... 不過我還蠻喜歡
(還有135個字)

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間13年前 (2011/01/09 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
follower. 「您對SEED參戰第二次超級機器人大戰Z有什麼感想呢?」. 福田. 「『監督も嬉しいでしょう?』というスタンスで来る方ははご勘弁(;^_^A。」. 如果是覺得我會很高興所以才來問的話就饒了我吧(;^_^A. 「正直に言えば、嬉しくはないです。. 本編は本編で完結していますから、映
(還有332個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者windr (天河銀明)時間13年前 (2011/01/10 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
當然爽,上機戰等於免費的行銷,比tv廣告還有公信力,. http://www.nicovideo.jp/watch/sm4929745. http://www.nicovideo.jp/watch/sm5052380. 這是機戰z版本的,不難想像福田為何不爽,這耳光實在打的又大又響。. 最難看的是,
(還有49個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者tsi11234 (新參者)時間13年前 (2011/01/10 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天又看了幾話....... 其中有一話幾乎是在回憶. 第一部的內容= =. 然後把飛鳥在大和奮戰時. 沉溺於家庭之樂描寫一遍...... 看完之後我的感想是:. "我的妹妹不可能這麼可愛" (囧). 這也太扯了吧 沒講根本像情人一樣..... 5 6張照片只有一張是父母的(父母淚目). (最好妹妹
(還有307個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者gunng (暗黑檢察官)時間13年前 (2011/01/10 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
想當初看到種命OP1時 我還沒看過種鋼. 第一印象是: 嗯 這個叫飛鳥的傢伙跟一直出現的脈衝是主角跟主角機吧?. 喔 那台黑影又金閃閃的機體 想必是魔王機體啊!. 後來跑去翻了翻種鋼的故事 才知道那是基拉大魔王的故事. 再加上飛鳥仇視自由的設定 我想說:嗯! 該不會要玩前代主角被現役主角幹掉的故事吧
(還有758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁