看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] 鋼彈卡通好多 我應該看哪一部呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者Lightbearer (morning star)時間14年前 (2010/01/06 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿.... 前陣子看了同學一直推薦我的"鋼彈SEED". 覺得還滿好看的 聽說有續集 一直想跟他借. 可是他說續集不太好看 要我看別的. 聽他有一部叫作鋼彈00還不錯 正在拍電影 可是劇情跟SEED沒有關係阿.... 而且我看了第一集 覺得差好多 很不習慣. 所以上來這邊問各位見多識廣的前輩 有

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 最新作者Lightbearer (morning star)時間14年前 (2010/01/06 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿.... 前陣子看了同學一直推薦我的"鋼彈SEED". 覺得還滿好看的 聽說有續集 一直想跟他借. 可是他說續集不太好看 要我看別的. 聽他有一部叫作鋼彈00還不錯 正在拍電影 可是劇情跟SEED沒有關係阿.... 而且我看了第一集 覺得差好多 很不習慣. 所以上來這邊問各位見多識廣的前輩 有
(還有163個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間14年前 (2010/01/06 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
回文...也還好啦= =". 不用那麼苛求吧....... 年代只是簡稱. 第一個剛彈卡通叫"機動戰士 鋼彈". 背景年代設定在"UC 0079年". OVA 口袋裡的戰爭是 UC 0080年. 星塵作戰回憶錄是 UC 0083年. 所以我確定沒有0082這東西 (茶). 其他的有Z剛 ZZ剛 F9
(還有25個字)

推噓42(42推 0噓 34→)留言76則,0人參與, 最新作者JACKGUNDAM (Nice Card Collector)時間14年前 (2010/01/08 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文被衛星微波砲炸光光. <1> 0079是30年前第一部鋼彈作品,歷史年表以UC表示. Z鋼 ZZ鋼 0083 08MS小隊 口袋裏的戰爭 夏亞的襲(港譯:馬沙的反擊). F91鋼 V鋼 等等 以及最新的 UC鋼(主角機為獨角獸鋼彈). 等統稱為UC系列. <2> 看完seed再看destiny會
(還有424個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Mishulantis (擁抱是這麼奢侈的東西..)時間14年前 (2010/01/09 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 可以看看最新2010. 集合Macross + 鋼彈Seed + 鋼彈 00 + SRW + 創聖天使+機動online 的. 雞動戰士. 不..不.. 是 太空歷險記! 日譯:星原战记 英譯:Astro plan. 看來看去還是 太空歷險記這名稱最佳. 多麼具有少年教育意義的片名啊~. 隨著
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁