看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 最脆弱的鋼彈?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 40→)留言63則,0人參與, 最新作者superrockman (糟糕人)時間14年前 (2009/10/03 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我知道最強這種的 一定是月經文.....囧. 那最脆弱的鋼彈呢?這應該有共同答案吧?. 只看遊戲的話 鋼彈VS系列我摸比較多 就從這邊看好了. 我比較認為F91是最脆的 囧. F91第一次登場是在鋼彈對鋼彈. 比HP(跟同樣是2000塊的比) 其他鋼彈大都是600上下 只有F91是500 囧. (扣
(還有291個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者QQo1117時間14年前 (2009/10/03 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
一定要主角機嗎??. 因為我在看到這標題時. 第一個想到的............... 是風車鋼彈....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.136.219.

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者PAULJOE (JOE)時間14年前 (2009/10/03 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說陸鋼最脆弱,但陸鋼有脆弱到被人家的槍揮到就爆炸嗎?. V HEXA才是根本沒防禦力可言吧?. 如果陸鋼也弱到被薩克機槍揮到就爆炸那才會比V HEXA脆弱吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.148.248.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者thomasr (啦賞)時間14年前 (2009/10/03 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
某鋼彈平行世界的漫畫. 在一年戰爭結束沒多久. 聯邦跟吉翁都在研發「可變式MS」(推文說是GT-4). 想當然爾,劇情會安排兩陣營的同種MS單挑. 兩種造型都很鳥,. 變形後的飛機型態,只能在大氣圈中飛. 武裝只有機槍. 都只是高張力鋼. 某些版本的G-generation 會出現.... 就當作是
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者yao7174 (普通的變態)時間14年前 (2009/10/03 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位,要比脆弱怎麼可以忘掉那精美的鋼彈六號機. RX-78-6. 擁有鋼彈級的裝甲,鋼彈級的火力. 結果呢. 被吉翁軍的特殊部隊「闇夜のフェンリル隊」連續擊破兩次. 有記載的擊墜數還只有一台舊ザク. 如何?夠弱了吧.... --. 我只是一個普普通通,隨處可見的變態啊!. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁