看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 朋友的話刺激到我....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 75→)留言103則,0人參與, 最新作者chivalry70 (火鍋)時間15年前 (2009/07/28 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
從以前就一直是鋼彈系列的固定觀眾,每次有新的作品推出一定要把整部看完才干休. (曾經兩天沒睡吃掉一季50集...0.0). 最近在跟朋友聊天的時後突然聽到一句話 "阿~~~鋼彈現在沒人追了啦". 聽到這句話還得了...馬上回 "你是腦袋穿孔還是沒電視看?什麼時候沒人追!!". 70:是沒看過零零嘛.
(還有1709個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者gwalker (走路人)時間15年前 (2009/07/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
(望著玩具店滿滿的剛普拉牆)請問他看的東西是叫「CODE GUNDAM 反逆的老馬修」還是叫「FULLMETAL GUNDAM」?風馬牛不相干的東西也拿來說嘴...G-SAVIOUR?. BANDAI自己都把它當黑歷史鬼隱掉的東西也拿來說嘴.... 個人認為鋼彈改編成真人電影做得再好會被罵到翻,因為
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者reccaX (渺小的正義)時間15年前 (2009/07/29 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
(指指台場的原尺寸鋼彈. 退流行?. 退流行的東西日本人蓋那麼大一台是好玩的嗎?. 目光真是狹隘的強者汝同學。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.98.216.

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者isamuchen (從黑暗中醒來)時間15年前 (2009/07/29 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前~~有位自稱想搞同人創作的朋友爭論"鋼彈"的定義. 看到原PO的文~~讓我想起那時候的事情....扯遠了..... 試想...倘若今天鋼彈不再是雙眼有天線角...還會叫鋼彈嗎?. 經過歲月累積~~鋼彈就某種程度而已~~已經是一個符號. 否則早就有跟鋼彈長得非常像卻不叫鋼彈的動畫出來亂賣了. 倘
(還有77個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者gundam00830 (走低調路線中)時間15年前 (2009/07/29 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇突然讓我想起幾個月前美國的一部. 變形金鋼是不是退了~~~~~出道的時間也不輸鋼彈~. 怎麼乏人問津~~~~~電影出了又怎樣~~. 有紅的比較久嗎??. 當大家一窩蜂的去喜歡變形金鋼的時候~~. 那段時間真是夠可怕的~. 雜誌一打開就是什麼都可以變形的物品. 什麼鞋子啦~~~手機啦~~一堆名
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁