看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 002nd心得(撥接魂!!)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(69推 4噓 62→)留言135則,0人參與, 最新作者appl (彰)時間15年前 (2009/04/20 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我不是故意要用撥接阿. 之前都要照著進度追 後來突然殺出一大堆動畫...就這樣把鋼彈00遺忘了XDD. 昨天突然想到我還沒看完...就一口氣食完8~25. 嗯.... 相較於之前版友的心得 認為便當不夠多. 小弟我到是持反對意見.... 從阿姆羅踏上初鋼 到 李瘋子開著0鋼彈. 這之中許多鋼
(還有611個字)

推噓31(32推 1噓 114→)留言147則,0人參與, 最新作者pipitruck (pipitruck)時間15年前 (2009/04/23 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
關於原PO說的勢力設定問題.... 舉例來說 A-laws 身為動畫內最大反派. 可是所謂的主角們幾乎整季要打擊的邪惡組織. 卻令我感覺本身毫無存在意義 莫名奇妙來個行事作風陰險. 罪名就是四處為惡 隨便抓人誣陷是反派份子. 天人為了救阿雷與他們為敵還說得過去. 沒事搞個什麼衛星地圖武器勒. 也看不
(還有414個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者mabikerry (凱莉)時間15年前 (2009/04/23 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
43. ↑什麼 ㄕㄜˊ ㄇㄛ˙. 對不起 沒事抓錯字XD. 這邊說的很通啊...美國的確是製造大量的假想敵. 甚至也有不少真正的敵人還是美國親手培育的 好比大名鼎鼎的奧薩瑪˙賓拉登. 至於偉大的祖國(照你的說法)是不是美國的假想敵 我覺得一點也不重要. 更何況它的確是美國的假想敵 至少在政治、經濟戰
(還有834個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者huckerbying (我知道我該怎麼做了)時間15年前 (2009/04/23 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為中東地區並不想加入聯合,. 雖然A-Laws已經將中東的領導國家---阿札迪斯坦給滅了,. 但是其他國仍然在反抗中. 最後李蹦子放棄統治中東,直接殲滅天人有戰鬥的理由啊,不過要表達自己的理想之前,先保命要緊XD是不覺得A-Laws全都是壞人,他們也有自己的大義,. 無奈的是他們被一個大魔王上司指
(還有292個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者higreater (覺醒)時間15年前 (2009/04/23 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩阿...稍微就我個人的認知解釋看看^^". 獻醜了<(_ _)>. 其實有些是真的忘了 所以只是憑個人殘留的印象去說的 歡迎討論啦~~. 個人是認為其實還算是合理的說. 一個以絕對統合為目標的組職 在達成目的之前的手段.... 其實刻意塑造反派激起大眾意識也是很重要的. 看那精美的老美...動不動
(還有1727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁