看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] 請問一下從哪部作品入門會比較好懂?
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者sixty0902 (新(眼)八(鏡))時間15年前 (2009/04/05 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
推薦入門:. 0080!!. 就算不了解鋼彈劇情也沒關係,劇情不長,但是令人印象深刻,為之落淚!. 可以了解到戰爭的悲哀。. 一定是推這一部的!. 話說0079雖然不一定要先看,但不看不行阿!. 不看就會不知道水島最後叫利馮茲開RX-78-2的原因了!. 丟盾~. 雙手持劍~. 天馬流星拳~. 新人

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者blackgetter (getter)時間15年前 (2009/04/06 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
W的人物描寫相當不錯喔. 劇情上也不差. 只是不是多寫實多擬真而已初鋼是搞笑片. 只要有用心看畫面. 真的可以把人笑到倒在地上UC也有分很多種的. NT造神教. 軍武現實派. etc. 當年軍武現實派剛崛起的時候. NT造神教捕獵魔女的景象. 一點都不比15年前反G鋼彈 現在反SEED的大混戰來的高
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zvex (姐弟戀)時間15年前 (2009/04/08 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
<此篇是廢文>. 等你看完 sd鋼彈也過期了. 不過請放心 遊戲這麼好玩一定會出MK-II的. 等看完 很多動畫都有鋼彈梗 會更好看. 0079一點都不難食. 找電影版很快就看完了. 畢竟很多線索都在元祖鋼彈裡面. --. 我巢吹了...▇▇ 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了?. │▁

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者reinherd (萊因哈特少尉)時間15年前 (2009/04/11 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我個人最推薦0083星塵作戰回憶. 因為整體來說 鋼彈該有的元素都有. 並且比較合理. 什麼兩個男人宿命的對決 很正的女角 主角開鋼彈 主角長不大死小鬼. 並且更重要的是 很寫實 比0079 或是 z 寫實. 並且把鋼彈長期以來想要表達的. 時代的悲劇眼淚 人被無情的捲入. 對兩極對立的反省 加上比
(還有1176個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者huckerbying (我知道我該怎麼做了)時間15年前 (2009/04/11 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實要入門,能夠吸引到自己有動力想去看就可以了. 不用限定哪一部. 真正需要討論要看哪部的應該都是"再入門"的人了,. 那我可能會推薦逆夏跟F91我是覺得0083太硬,雖然很合我的胃,. 但是要拿來做入門作跟再入門作可能會搞得新手上吐下瀉就是了浦木可不是長不大死小鬼啊,自從被在太空被西瑪阿姨慘敗,.
(還有42個字)