看板 [ GUNDAM ]
討論串[有雷] 史上最強00鋼彈 雷很大!!!!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(22推 16噓 12→)留言50則,0人參與, 最新作者howerd11 (隨便隨便)時間15年前 (2009/03/31 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
天人Celestial Being. 剎那/傻那/鋼彈 洛克昂(尼爾+萊爾)/Lockoff/錄音 修罕貝克/光頭(王) 王留美/乳美. 提耶利亞(提耶)/眼鏡娘/絕望 阿雷路亞(阿雷)/瑪莉控 菲爾特/粉紅 沙慈/殺慈/衰○變革者Innovator/人妖集團. 利馮茲/蒼(ㄍㄨˇ)月(ㄍㄨˇ)昇(
(還有2733個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者huckerbying (我知道我該怎麼做了)時間15年前 (2009/03/31 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
發文前請先做好功課再來發吧. 記得前面不少文章有在提到這個原理. F91在開放高機動模式的時候,會產生高熱,. 此時會開放部分裝甲以及散熱鰭片,. 外裝甲的金屬特殊塗料會因為高熱而剝落,. 確定會對MS的感應器造成判斷上的障礙. 我高中的時候讀到一段文章. "....悲劇結尾何足讓人感到淒美?童話結
(還有63個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者sinfe (OO是好物)時間15年前 (2009/03/31 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
00第二季老實說收的中規中矩,不過我自己也有點不太滿意. 所以前面的批評我都可以接受,不過碰到你這個每次都在推文裡面靠腰的. 難得出來發文了,又拿到我最討厭的R2出來令我不禁忍不住了. 我真的很討厭R2,不過碰到這種先不給尊重的,我想我也不用給多少了. R2迷在這裡至上深刻的歉意那是李馮滋自己的解釋
(還有1476個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者gsggsda (科科俠)時間15年前 (2009/03/31 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
╔═════════╗. ║ 00專用防雷頁 & ║. 機動戰士◢◤◆◆█ ◆◆ ▄▆ ▄▆ ║ 角色暱稱對照表 ║. ◤ ██◢◤ ◢◤ ◤◢◤ ▎▅▍ ▅▍▎ ║ 註解請見精華區 ║. ◢◤ ◢◤ ◢ ▅◢◤◢◤ ▉▊ ▌▊ ▏ ╚═════════╝. ◢◤ ◢◤ ▂▂▂◢ ◢◤◢◤ ◥◣▍ダ
(還有589個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者fetus (夢與迴旋)時間15年前 (2009/03/31 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 用貶魯魯修來褒揚00的人,很懷疑是不是真的有看過魯魯修欸….. 既然是鋼彈版所以講解一下. <CodeGeass反逆的魯魯修>,是個超級大絕動畫,他的大絕跟本就清清楚楚的寫在標題裡面>> <Geass!!>. 主角魯魯修擁有超能力Geass,可以對任何人下任何命令,初期限定一人一次,魯魯修就
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁