看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] 基連的野望 阿克西斯的威脅V
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者saegusa ( )時間15年前 (2009/03/25 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
板上應該有不少人有玩這款遊戲. 我選阿克西斯. 一開始打迪坦斯還好 後來剩下阿克西斯和幽谷的時候根本打不贏. ms戰差不多是一比一 不過幽谷的數量是我的三倍 壓上來根本沒勝算. 哈曼大人再強也沒辦法一個人跑三個戰場. 在滅掉迪坦斯之前我已經花了五十回合在前線囤積兵力 不過數量還是劣勢. 我的防守的主

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pctiger (ho)時間15年前 (2009/03/25 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
龜50多回合不算什麼. 當初玩阿克西斯路線. 我龜了200多回合. 練到科技最滿. 最後的小兵部隊是基卡.德卡. 拿小兵海去壓的. 阿克西斯最強的地方是陣中可有14個NT. 配上NT專用機,可以打滿全場. 如果是說前期的攻略法. 一開始就要給哈曼配上諾耶吉耶II. 配上Hi雜魚或卡薩D. 應該可以打
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者crw (泉子)時間15年前 (2009/03/26 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題問一下. 有討論基連5的版嗎. 另外我完全沒完過的新手. 但是想從聯邦開始慢慢玩. 被電腦電假的. 有啥比較建議上手的方法嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.178.124.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者saegusa ( )時間15年前 (2009/03/26 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的建議. 今天我龜了一整個下午 科技全部都龜到Lv.30. メッサー開發出來後我開始汰舊換新 現在全隊70%都是メッサー. 剩下的一些是量產型巴烏還有一點點其他的. 我把迪坦斯打到剩格雷普斯就開始龜. 因為龜了很久迪坦斯在格雷普斯已經做出了220台MS. 不過由於迪坦斯的機體都是三十年的東西
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Zazabi (靜かに搖れる)時間15年前 (2009/03/27 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 再確定敵方沒有攻擊力後(把資源耗盡基地剩下1 或是本身就沒有攻擊力如HLV). 留沒有攻擊力的單位在裡面 然後就可以每回合快樂的按三角委任電腦去跑比較快. 理論上不需要2部電影 = =+ 1回合30秒不到吧. 當然是有的 = =+. 不過首要條件是 "不能糟糕
(還有1899個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁