看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 尼爾、萊爾兄弟
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間15年前 (2009/02/11 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
至S2x18集為止的TV本篇、外傳、小說、雜誌情報. 綜合起來討論的獨斷感想. 之前有人說過,萊爾的個性不怎麼顯眼. 認為只是編劇上為了補lockon的缺,才擠出這個角色的. 但18話後,我想萊爾的個性應該是原本就被設定成不像尼爾那麼特別的. 當年的自殺攻擊. 尼爾的反應是憤怒(S1回憶),而萊爾的
(還有1108個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者delete4067 (CaptainCharisma)時間15年前 (2009/02/11 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
本來要睡了,看到樓上那篇好文,忍不住也想分享一些想法. 首先真的要和萊爾道歉...... 因為不把萊爾還完美超人的尼爾拿來相比,是很違反人性的. 特別是當第一季尼爾當了23集的主角(我的看法XD). 他把所有的一切都奉獻給CB,再一次在人生中贏得周遭人們的尊重. 還包括螢幕前被感動的亂七八糟的觀眾們
(還有1138個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者colairis (Cola)時間15年前 (2009/02/11 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個討論串,忍不住浮上水面了ꄊ. 在看第一季之前,我以為自己會喜歡上尼爾。但看完第一季25集,對這個. 男人沒太大的感覺。甚至,我差點為Christine和好人哭了,對尼爾的死卻. 沒太大的感觸。. 但到了第二季,看到了弟弟萊爾,很快就喜歡上他了——甚至如同愛屋及. 烏的一般,也喜歡尼爾了。.
(還有1177個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者puppetw (puppet)時間15年前 (2009/02/12 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,個人有所同感,同時也有所感觸。. 就人物個性,透過兄弟兩人之間相似又相異的特質,. 使人物更加真實化,這樣的安排實在巧妙。. 14歲前生活在同一個溫暖的家庭,. 事件發生後,展現出截然不同的性格,. 其實,就個人的生活真實經驗來說,. 通常兄弟之間確實存在著有種很特殊的愛與嫉妒,. 我
(還有727個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者teafish7135 (茶餘飯後的茶魚)時間15年前 (2009/02/12 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
前面的文章太感人...看的小弟也忍不住想要浮水啊!!!. 水肥和黑田真的把這對兄弟編的蠻成功的. 尤其是18集,才正想罵萊爾"E04!!!動作也太快了吧!我打戀愛遊戲都沒你快啊!!!". 結果下一秒就爆出這句台詞...."不想被拿來跟優秀的哥哥比較...". ...該怎麼說呢,這句台詞真的是太銷魂了
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁