看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 一季至目前第十七話中繼小感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者wind3434 (明鏡止水)時間15年前 (2009/02/05 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
一季. 曾經一度認為相當沒搞頭. 認為GN粒子怎麼能萬能成這樣. 殊不知二季更萬能XD. GN粒子很美是真的. 有的人認為事實上只做第二季的部分就好. 而一季我是當前傳看就是了. 我是認為二季劇情較精采. 不過一季戰鬥畫面已經夠精緻華麗了. 這個絕對沒話說. 一季我比較注意的是角色. 看一個鋼彈痴一
(還有748個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者howerd11 (隨便隨便)時間15年前 (2009/02/06 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
雷很大雷很大 不要誤碰地雷. 說真的第一季真的是一部難的好作品. 從一開始天人的屠殺 政治對立 還有殺慈和剎挪的對照平民和天人. 到後面幕後敵人的反撲. 真的有劇情環環相扣,讓人想一集接著一集看下去完全停不下來. 對我來說唯一缺點就是前半段步調有點慢. 一度讓人不知道天人還要威多久??. 不過從3兄
(還有584個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fishaquariu (黑田鰻魚)時間15年前 (2009/02/06 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
gn力場展開~~~~. 從第一季第一話看到現在第二季17集,我想也有些雛型出來了。. 其實第一季到天人被排除在veda外,都跟電腦人陣營規劃的「消除戰爭」. 的步驟一樣,然而光頭王會這樣安排我想一方面也是在考驗著兩種立場到底. 哪個才是適合人類的吧,是極端的集權維繫人類的安危,亦或是出自內心的. 每
(還有303個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者DarkKnight (.....)時間15年前 (2009/02/06 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 我是認為第二季不如第一季的人. 因為以下幾點. 1.洛克昂的死. 感覺萊爾的出現 只是編劇想應付觀眾讓洛克昂不死的折衷. 但是雖然長得一模一樣 但還是無法超越洛克昂. 那種在傻那面前亦師亦友 想改變世界 想報仇的洛克昂. 洛克昂單挑師匠那話真經典. 2.葛拉漢的轉變. 雖然編劇硬說是不同人.
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁