看板 [ GUNDAM ]
討論串[討論] 丈夫的奧義糾盡是什麼呢?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者alexroc (Alex)時間15年前 (2009/01/20 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說是偽Tran-sam....但是其實還不一定吧!. 像是有以下這種可能!. Mr.武士道:好好看這吧!盟友製造的我的丈夫的奧義!. 喝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(機體變紅). 剎那:那是.....!?. 轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟!. 原來是自爆!. Mr.武士道:這樣就能永遠和你在一起了

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者siko24s (希克)時間15年前 (2009/01/20 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
空白防雷頁. 刹那 『トランザム!』. 感覺劇組又要自打嘴巴了。. 之前的設定一直強調沒有TD ブランケット(英文不會拼). 沒辦法使用Trans-Am的功能。. (要先有儲存器才能把蘊藏的粒子用掉不是嗎!他不是這樣講的!!). 結果『猛漢』又跑出Trans-Am的樣子. 這下看他們怎麼講清楚。.
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間15年前 (2009/01/20 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
雖然應該沒雷 還是防一下保險. http://hero_hki.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1544250. 機動戦士ガンダム00 セカンドシーズン 第15話「反抗の凱歌」(英雄ACG Blog). 最新出爐. 果然這一集的He
(還有270個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者env (沙鍋大的拳頭)時間15年前 (2009/01/20 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
防雷~. TRANS-AM的原理是把原本包圍在GN爐的TD組件開啟. 將原本被堵在GN爐裡的所有GN粒子全部釋放. 進而得到爆發性的性能提升. 這邊的設定是因為原本利用拓樸缺陷而得到近無限能源的正版太陽爐. 理論上是可以作為半永久的永動機. 不過由於其機械性的才能這樣玩. 這邊就可以聯想到. 光頭王
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者doublexplay (泰德羅)時間15年前 (2009/01/20 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
防雷。. 猛男似乎有兩個偽太陽爐吧?. 其實Trans-AM無法在偽爐搭載機上使用的最大原因是因為偽爐無法自行產生GN粒子,. 所以如果偽爐開了Trans-AM之後粒子加速消耗馬上就成無戰力狀態吧?. 猛男的兩個偽爐可以得知可補充的GN粒子相對起來也較其他偽爐搭載機多,更何況還可能有變革者偷偷流出的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁