看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題] 駕駛艙的設定
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 79→)留言114則,0人參與, 最新作者hirorei (加油,好嗎?)時間15年前 (2008/12/23 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
有一個困擾我很久的問題,在位於11樓的電梯往下墜落時,裡面的人非死即傷. 但是鋼彈動不動就摔來摔去,裡面的駕駛員怎麼都不會有事?. 鋼彈作品有很多細部的設定,所以想請問關於駕駛艙有無這部份的設定. --. Mobile Suit Gundam /◢▂◢██ ──═ ◢██0083 Stard
(還有74個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者blackhelper (海膽君 ̄▽ ̄)時間15年前 (2008/12/24 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實困擾我的問題倒不是這個= =.... 我覺得最不可思議的= =. 應該是他的超操作介面吧.... 幾乎什麼都沒有可以做出超多細緻的動作.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.196.200.

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者blackxmas (小賴)時間15年前 (2008/12/24 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.youtube.com/watch?v=wxGWpBo1nDE&feature=related. 從影片中看到鋼彈的操縱介面史. 從0079像阿斯拉加速器的扳手 到0093年的軌跡球. 看到牛鋼的操縱介面真是讓我驚艷阿 軌跡球真是太妙了. 我猜軌跡球上應該也有很多觸控式按鈕. 不
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wantai943 (香腸)時間15年前 (2008/12/25 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
講到駕駛艙,不得不讓我吐槽一下00的設定.... 為什麼00裡,都沒有"安全帶"這種東西???. 照理來講有它在不是比較合理嗎?. 在第一季裡,沒有安全帶的EXIA到處被打飛來打飛去,. 剎那一樣坐的好好的.... 第一季的托勒密因為都沒有下地球,所以我也就太CARE. 但是第二季後,無論是衝海面,

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者featherfish ( 魚小魚)時間15年前 (2008/12/25 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
在第二世代的GN系鋼彈裡,鋼彈的專屬駕駛服是設計成和座位自然吸附在一起。如. 果遇到強烈的振動會吸的更緊,但若輕輕移動就可以分開的設計。. 但因為受到過大的衝擊依舊會被強制分開,之後似乎還有進行改良。改良的結果就是. 現在我們看到的成果. --. 或許 當達美樂和拿坡里都不再是人氣商品時. 那頭橄欖
首頁
上一頁
下一頁
尾頁