看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 00_2第八集心得(雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者DarkKnight (沒意義了...)時間15年前 (2008/11/24 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 1.水島真的是很糟糕 我對男男配很反感. 但水島似乎把鋼彈變腐女作..... 2.路意絲 一定會領便當!!. 3.新型機很醜 很像玩具. 4.看預告 九龍似乎是壓者剎那和提耶利亞打. 果然技量很高 應該是要等救兵了. 目前技量排行榜. 九龍>處女作=熊叔=雙核心阿雷>lock on>其他人.

推噓38(38推 0噓 60→)留言98則,0人參與, 最新作者wearedog2001 (胚胎頭目)時間15年前 (2008/11/24 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
雷頁,有負評. 我對這集的解讀是這樣..... 00在消費提耶利亞的價值和賣點。. 以看動漫幾年的經驗,. 通常會這樣不惜成本的消費一個角色,不惜冒著被罵臭頭的風險. 就是這個角色注定會被發便當...(新鮮的例子最近就有好幾個...不雷別的作品了). 他頂多也撐到23集吧,應該是不會讓他活到最後.
(還有950個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Tzarevitch (莉莉斯)時間15年前 (2008/11/24 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
防一頁. 因為平常就有在接觸腐物所以對我來說腐不腐是其次無所謂的事..... 重點是處理劇情的手法吧(搔頭). 對我來說LT就像索瑪跟大佐 他們之間很親情很溫馨不過高興時會喊喊父嫁好玩一下. └→不過要比喻的話我覺得拿阿雷哈雷來對照會更....(拖. 對劇情本身倒不會特意去認定父嫁還是老牛吃嫩草什麼
(還有356個字)

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者nokotsuki (賀>////<!)時間15年前 (2008/11/24 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
【防雷措施】. 好吧,讓我們來整理一下本話要點:. 1.. 重提伊奧里昂老頭的計畫主軸,正式交代老頭計畫的三階段,. 以及Innovator-革新者的存在意義。. 2.. 提耶利亞目前戰鬥的理由,. 喔,還有順便交代菲爾特的理由。. 我覺得這幾集有點像勇者鬥惡龍,或XX勇者系列,. 可以說是用每一話
(還有1827個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁