看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] Gundam 00中毒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者rapnose (心境變化也是程式進化)時間15年前 (2008/10/31 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近在等紅綠燈的時候,都會把綠燈當成正版太陽爐,. 紅燈當成偽太陽爐,黃燈當成改良過的偽太陽爐。. 然後口中都會念念有詞,講著一些Gundam 00常出現的台詞。. 最常講的,就是「俺はガンダムだ!」,還有一些Meister. 出擊前常講的話。. 真的是鋼彈中毒。. --. 以前看W,沒事就會冒出「

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2008/10/31 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我是洛克昂中毒.... 自從看了第一期23話之後,每次遇到非做不可但是又提不起勇氣做的事情的時候,. 都會不自覺得開始碎碎唸:. "...我到底在做什麼啊????. 可是,如果不這樣做的話,我就沒辦法繼續前進,所以.... 狙擊吧!!!!". 真是會讓人勇氣百倍的台詞啊,尼爾迪蘭迪真是男子漢也

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chagrincal (masai)時間15年前 (2008/10/31 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
那我一定是中了脫懶散毒.... 每次走路時稍為加快腳步. 每次運動時稍為加點勁兒(除了游泳時XD). 就不其然的說脫懶散.... 當然這不說也是沒什麼影響的 哈哈. 我中毒太深了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.150.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sheep125 (羊怪)時間15年前 (2008/11/01 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
那我不就是哈羅中毒~"~. 我最常講的不是俺はガンダムだ!. 而是 LockOn、LockOn!. 這樣好像更慘~"~. 我只差耳朵不會動. 然後不會邊跳邊講>"<. --. 兄弟結,各殺一 ╔╗ ╮║ ,兄弟的命就命,. 其它的,皆殺! ╬║╰ ╞═╗╚╣╬═
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁