看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 00第二季 因為喜歡才有的抱怨(雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間15年前 (2008/10/27 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
都說是抱怨了,不喜歡的人別往下按. 歡迎討論但不接受放大絕. 第一季前中期的政治戲,在第二季中華麗地被無視光光啦!. 迪坦斯…不對是阿肉滋這組織. 是怎麼在聯邦中獨掌大權、又到底握有多少大權,聯邦政府是怎麼看待這軍閥等等. 就算二期的重點不在那裡,也稍微為觀眾說明一下嘛~(;ˊ口ˋ). 四年就能讓三
(還有504個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2008/10/27 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
歐巴馬在第一部最後已經登場了啊,當時提倡組織地球聯邦的人就是他;. 從第三集和阿同學的對話來看,歐巴馬已經得到了吠陀的支援,. 有吠陀支援的話,不管做什麼都很方便吧?. 我也很想看主席出來的...(我黨政權^^). 不過比起主席,換隔壁棚的蔣天子大概更有收視率(介石的野望?)^^. --. 發信

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者EGOISTE9999 (唯我私愛)時間15年前 (2008/10/27 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前不知道是水島還是誰說的,二期的主題就是對付聯邦. 我還真想問他這個聯邦要打多久...( ̄ー ̄;). 接下來還有20多集,如果就這麼一個大魔王,那劇情不是很無聊嗎?. 現在Mr.武士道已經不負眾望的出場了,比利也黑掉了,只剩一個師匠就全員到齊. 感覺上就是一期花了25集慢慢舖出來的東西以飛快的速度
(還有446個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者jrhard (鶴)時間15年前 (2008/10/27 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人覺得帥那直接跟王女回家一起看電視吃垃圾食物也不錯?這裡有一個!(毆). 除非大家一起死光光,剎那戴上哈姆的面具(喂),. 不然我想amemura君你還是會覺得很虛的XD. 老實說我覺得以政治或和平當主幹的劇情,. 大概不出一些理念不和>反目成仇>直接開打的發展。. 如果VEDA說其實只是想測
(還有441個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者livewater (螢幕比本人帥)時間15年前 (2008/10/27 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
G N 力 場 展 開. 瑪莉娜跟刹那講說要他回去阿扎迪斯坦,幫忙建設國家. 不知道為什麼,我腦中浮現一幅奇怪的畫面.... 傻那開著00鋼彈在搬磚頭蓋房子 囧". 這根本不合理啊,刹那回去是能幫到什麼忙啊. 沒有00鋼彈,傻那難道能開長鼻式放無雙嗎?. 好吧 對照W裡主角在和平後能做的工作. 就是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁