看板 [ GUNDAM ]
討論串[閒聊] 對於00鋼彈的心得(雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者talesr (塔蕾瑟(?))時間15年前 (2008/10/12 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
有本集雷. 一開始他們叫提耶啟動00的時候. 感覺有點像EVA裡面交換駕駛實驗那樣. 原本只是純粹覺得提耶跟00鋼彈外表有點不搭而已. 傻那跳上去之後立刻開脫懶散爆氣清台. 看來果然是磁場問題. 所以說啊提耶 雖然你的立場類似綾波零. 但是很顯然的 傻那的同步率比你好. 這或許是從第一季就開始注定的

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者PPTT0205 (Fucksconn~~~~)時間15年前 (2008/10/14 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《talesr (塔蕾瑟(?))》之銘言:. 從這邊就可以看出兩個人性格的不同. 提耶太理性了 作事情中規中矩且小心. 從頭到尾都按照大叔的指示 不太敢亂來怕搞壞鋼彈跟GN爐. 所以一直沒找到"眉角". 而傻那一整個亂來 不聽大叔的勸告擅自啟動啟動托懶散. 還把引擎出力硬調到最大 誤打誤撞就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smart1988 (成長吧孩子)時間15年前 (2008/10/14 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟個性無關耶. 我覺得是當時的情況不得已 剎那才會不聽勸告吧. 因為那時候敵人都殺到眼前來了. 與其被幹掉 開了Tran-sm後就算自爆也可以拉兩台敵機一起下水. 再怎麼看都比讓那兩台敵機打爆托勒密2和00鋼彈來的划算~(菸). 提耶當時不敢開Tran-sm也是有相當的顧慮吧. 如果自爆的話會

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gundammkiv (ORX-012 MSF-008)時間15年前 (2008/10/14 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是提耶太理性.... 而是沒說出關鍵開機用字的關係!. 提耶:這麼丟臉的台詞(我是鋼彈).我是絕對不會說的!!!( ‵′)凸. --------------------分隔線--------------------. 如果真有合體那一天可能會上演這種戲碼.... 光頭:CB的諸君啊!!!現在
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁