看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] Gundam 00 第二季大預測~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 14→)留言48則,0人參與, 最新作者alexroc (Alex)時間16年前 (2008/05/12 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.Veda不只是電腦而已,會透過某種方式控制人類,以複製人為代理人統治世界. 必定是最後的大魔王,參考劇本:機械公敵. 2.Meister們後來會轉為對抗Veda以及其複製人大軍. 3.提耶利亞經過第一季的洗禮,最後決定加入人類陣營對抗Veda. 4.萊爾是個個性糟糕的傢伙,但是在最後的關鍵時刻會

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者huckerbying (我知道我該怎麼做了)時間16年前 (2008/05/13 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為Veda在第二部已經不如第一部那麼具有地位性了,. 頂多是預測及對應變化而已. 取而代之的利逢茲反而是問題所在 第一部就已經脫離Veda了,沒有所謂轉變或反叛Veda的需要. 不過,托勒密跟天使兩組人馬對於Veda的異變頂多知道有上位階級的人在搞鬼,. 其他還不明,轉而攻擊Veda的可能性還

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者sakana70567 (小瑜)時間16年前 (2008/05/14 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是認為2種都有可能....只是VEDA是大魔王那真的是太老梗了= =. 我個人比較希望是第二種. CB內部說不定也會有內奸. 失去VEDA和國聯大使後托勒蜜和上層的關係應該會斷掉. 利馮茲很可能趁機接收上層資源. 我到覺得王留美到時會變關鍵人物. 提耶利亞經過第一季的洗禮,最後決定加入人類陣營對
(還有8個字)

推噓3(22推 19噓 14→)留言55則,0人參與, 最新作者alexroc (Alex)時間15年前 (2009/03/31 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
回覆00s2開播前我的預測!結果命中率高達90%以上,一方面証明說我預測得準,. 另一方面也證明s2的劇情沒什麼特別出人意料之處就是了。請叫我大濕,謝謝!. 90%命中!大魔王是里馮滋,veda只是他的道具!. 100%命中!. 100%命中!. 100%命中!萊爾根本是卡特龍的內應!還整天把妹,甚
(還有67個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者MOONY135 (墨塵音)時間15年前 (2009/03/31 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
回覆00s2開播前我的預測!結果命中率高達90%以上,一方面証明說我預測得準,. 另一方面也證明s2的劇情沒什麼特別出人意料之處就是了。請叫我大濕,謝謝!. 引述《alexroc (Alex)》之銘言:. 90%命中!大魔王是里馮滋,veda只是他的道具!. 90%?. 根本就是相反阿 是李崩資
(還有641個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁