看板 [ GUNDAM ]
討論串這個便當發的好勉強啊........
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間16年前 (2008/03/17 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我為了這顆便當哭了. 不過也發的太牽強了點吧. 二號機那把小槍. 竟然可以一槍打爆arms....... 傻那趕路不搭arms. 編劇就非得把這組合留到最後一戰才要用嗎?(/‵Д′)/~ ╧╧. 有三顆以上的大型gn推進器的gn arms....再怎樣都比exia快吧. 才剛把gn arms t
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間16年前 (2008/03/18 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
連爆氣都不會爆到GN粒子放射完就停住了. 頂多是變成性能大減而已. 不會變宇宙漂流物..... 在太空. 看的是加速度而不是三倍速吧. 不過也沒有明確說明過... 爆氣後有沒有能力自力上太空就是了. 話說...... 開TRANS-AM衝回去比較爽?. 多一台廢機被打爽......... 傻那就是傻
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者huckerbying (我知道我該怎麼做了)時間16年前 (2008/03/18 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
Trans-Am是把分布於四肢的四個GN粒子產生器儲藏的壓縮粒子一口氣放出,. 但是,那四個產生器同時也是外加裝備的接續點,. 平常狀態下,對GN-Arms的供給來源有五個;GN爐+四個GN粒子產生器. 但是開了Trans-Am之後,四個產生器內藏的壓縮粒子全部耗完,. 對GN-Arms的供給只剩一
(還有264個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sarevork (Beyond the time)時間16年前 (2008/03/18 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
GN-ARM沒有太陽爐...不變漂流物變啥............. 別忘了...就算是原型太陽爐..GN粒子也不是無限的..... 在利用GN-ARM的大型GN推進器高速噴射下.... 會高速消耗GN粒子...在兩地相距遙遠的情況下. 就算只開GN-ARM...GN粒子大概也用的差不多了. 結果就
(還有407個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間16年前 (2008/03/18 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
科. 這樣說吧. 搭載GN爐的GUNDAM就像人體一樣. 雖然不是能量無限. 但是可以經由產生以及儲存GN粒子達成運動時間無限制. 試想一個人揹著一大堆兵器鎧甲大老遠跑到戰場. 那可以作戰的體力還有多少?. 還能夠拿著一堆兵器鎧甲來作戰嗎?. 使用GN ARMOR也是會消耗GN粒子的23 OP一完就
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁