看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 00第23話...(有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者jds66 (jjj)時間16年前 (2008/03/17 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
GN FIELD展開!!!. 昨天,很高興的回了寢室,然後很快速的下載了00 23話. 就很高興的開始看. 一開始是上集師匠被傻那虐殺的畫面,那畫面真是有夠爽的. 接下來就是GN-X部隊+二號機上宇宙打托勒密眾. 從00開始以來,這集算是最精采了吧. GN-X全員出擊,鋼彈大師們陷入困境. Kyri
(還有698個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者GodsRevival (諸神復活)時間16年前 (2008/03/17 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jds66 (jjj)》之銘言:. 43. 我也是這麼想.... 一切都是水島和黑田的陰謀= =+. 本來我看到LOCK ON掛點的時候. 並不太有悲傷的感覺. 因為我心裡很清楚. 「嗯嗯...這是黑田和水島的陰謀...我不會輸的」. 結果到哈囉回拖勒密母艦的LOCK ON連發時. 就嚐到所謂

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者CBH (吸逼A去)時間16年前 (2008/03/17 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
這次仔細看洛克王跟師匠對決的過程. 只能用他媽的熱血來形容. 洛克王格鬥能力根本爆表了啊. 兩隻鋼彈刃與刃將持之下. 這時候綠鋼彈... 丟槍拿刀斬裂丟刀拿槍一連串動作真的....爆帥!!. 哪天00加入機戰 我一定把洛克王練到爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Markseinn (Marksein)時間16年前 (2008/03/17 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
那位大佐控壓根就是搞笑角色.... 最後Lockon VS 師匠真是太熱血了,死法跟2哥根本就天攘之別啊. 看了預告覺的紅頭髮妹有點可憐(忘記名字了). 其實剎那是故意飛慢點,好讓Lockon在鋼彈00II復活底(來亂的). 此集再度驗證名言:好人不長命啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁