看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 21
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 8→)留言37則,0人參與, 最新作者wx190 (空。)時間16年前 (2008/03/01 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
GN粒子最大散佈。PS裝甲開啟。. 前面作畫崩壞壞很大阿,. 劇情部份版友都講的差不多我也不再贅述,. 1、沙慈你真的不考慮改行開鋼彈嗎?. 2、1999,只有白目而已,一開始嗆國聯嗆很大,之後被黑人抓起來整. 個大快人心。打輸了人家在乎的是對不起隊長,他在乎的是那個吻. ,雖然這也是人之常情,不過
(還有419個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Jcat (大貓)時間16年前 (2008/03/02 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
GN FILED!. (啊,這大絕好像也沒用了....絕望啦,我對大絕全部失效的世界絕望了啊~~~). 先回一下這個.... 敵方有新機體出現,而且好像很威. 在前景不明的狀況下,自然先閃再說,. 等一下人家又有什麼絕体絕命五機一體月光地圖炮怎麼辦?. 回歸一下心得,. 這話還蠻有趣的. 皇小姐看到
(還有359個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者evilsaku (碓冰)時間16年前 (2008/03/02 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
4343. 沒錯 他都開了槍就交給夥伴了. 連衝上前去PK的勇氣都沒有 只想撿尾刀. 下面捏很大..... 根據我看的劇透應該是瞎了右眼而已 沒死. 不過四集內四人眾+三小強. 只有釘宮跟剎那會沒事的樣子..... 應該是領來以後可以掛在母艦後面吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者wx190 (空。)時間16年前 (2008/03/02 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點重看之後的心得,. 1、絕望,gn field放完,結果被打穿,我聽到了一個很熟悉的字,. 絕望阿絕望,gn field沒有用你也不能罵髒話阿XD。. 2、公主,台詞的感覺像FF7 AC裡愛莉絲在對克勞德說話。. 3、這話的公主正到不像話,再回頭瞧瞧前面的MISS皇,我懷疑這. 話大部分資源

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者leon19 (掙脫)時間16年前 (2008/03/02 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直抱著不同的看法耶..... 大使 阿姆羅 都也只是棋子.... 最終的罪魁禍首是誰呢... 王留美.... 沒看他還帶著微笑的說. 明天會發生什麼事呢~.. 跟大家不同的看法XDDD. --. 機八維的秘密基地..... http://www.wretch.cc/blog/leon19.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁