看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] Gundam 00 18話
共 23 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者starkirby (星之卡比)時間16年前 (2008/02/10 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
空. 1.就像板友們提過的 80年前那些人或許就是獲取了天人資料. 然後創造出另一台不輸維達的超級系統拉格納 才有今天的T小隊. 所以天人第二隊這個稱呼是對的 但目的可能大不相同. 2.釘宮打一槍後 露易絲沒死 我差點以為她是女可樂 不過釘宮似乎不願留活口. 就對露易絲一人浪費了一發子彈 結果也真的
(還有438個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者xx41102 (你不礙事-是礙眼)時間16年前 (2008/02/11 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
2.釘宮打一槍後 露易絲沒死 我差點以為她是女可樂 不過釘宮似乎不願留活口. 防爆. 不是一槍喔. 妳仔細去聽音樂 那一發 打下去以後. 有一堆人在慘叫!!. --. (十字架)▕ 實┌───────┐(講台上) 耶穌問正在seminar的我 驗│ ︿囧︿耶穌:弟兄,你哪拿的?怎
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ccucwc (123)時間16年前 (2008/02/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管怎樣 我覺得露易絲受這兩槍只斷一隻手也算是奇蹟了. 尤其是第一槍 這麼近的距離下. 用七龍珠的防禦姿勢 可以身上只有些灰 而沒有被爆風吹飛 我就已經當她是賽亞人了. 我寧願她變超級賽亞人(雖然已經是金髮只是沒翹)也不要看她不能戴結婚戒...Q_Q~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者riq (魷魚)時間16年前 (2008/02/11 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
剎那的憂鬱. 鋼彈對剎那而言就有如信仰般的存在,神聖而不得侵犯。座天使三. 人到處踩人家場子,攻擊非武裝人員,把鋼彈弄得像恐怖份子一樣,. 這對信奉鋼彈就是就是救世的神的剎那而言,不啻是在他臉上打好幾. 巴掌。被打得暈頭轉向的剎那為了要一吐晦氣終於挑上了座天使,孰. 可忍,孰不可忍,你打我一巴掌,我
(還有387個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者aftermathx (jk)時間16年前 (2008/02/11 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現我好像心理有問題. 因為在看之前就在推文中被雷到了. 所以我看到露易絲的斷手的時候心中第一個想法是. 啥 為什麼不是整個手臂斷掉而是只有手腕不見 o_O. 有人跟我一樣覺得斷臂比斷手來的有美感嗎. 只有手腕被截肢的女角也是動漫史上少見的了. 我看這大概是武俠小說看太多了被洗腦了. 補充一個小
(還有33個字)