看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 玩了兩天戰魂的心得小評
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reesion (ree)時間16年前 (2007/12/03 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
巴哈的物流星期四就寄來了,結果因為手邊沒PS2。拖到了星期六才拆封. 很驚訝的是.... 預購不是有CD嗎?怎麼只有盒玩... 去巴哈看了一下,. 他們的特典版沒送CD,有點失望..虧我還一出來就訂了。. 我是用PS3玩遊戲,標題畫面感覺耳目一新,. 可是F後就沒接觸SDGG系列了,因為之前的一個大
(還有1139個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fsguts (飯)時間16年前 (2007/12/03 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
有稍微看一下wiki的設計圖. 發現這次設計的條件很嚴格. 比方說 OO = 吉姆系 + 鋼彈系. 現在變成 吉姆 + 鋼彈 才行. 鋼彈早就拿去變成完美鋼,吉姆都變成重槍(f91小兵)........ 而且可以抓選的機體很少,自己練上來吧 =.=. 第一關拿來補exp也很好用,有時候拿白金會讓很多

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eilet時間16年前 (2007/12/03 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
這次小兵海很多,很容易一不小心就被打爆. 而且記錄檔只有一個,編成畫面跟戰鬥中共用一個!!. 我想請問的是. 1.sl大法有沒有熱鍵阿,以前LR+select+start就會重回標題. 這次似乎行不通,是改了還是刪了?每次按restart都要讀好久說. 2.戰鬥中如果選give up會怎樣阿?. 本

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xaiwisce (小羽)時間16年前 (2007/12/03 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
選擇give後,. 他會有三個選項給你 RETRY. LOAD. END. 這....不用多做解釋了吧!. 我都是give up後按load的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.144.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Banie (巴尼)時間16年前 (2007/12/03 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我補充一下吧. RETRY是該關重頭來. Load是讀檔. 而End 可以重新選關卡進入,記錄是在進關卡前. 而在配備部隊時還是可以按方型鍵編隊. 所以就算拿錯適性的船一樣可以修正~. --. 重要的不是自己的生命 ▃▆ . ◥▎ . 而是賭上自己生命的事物 ▃▅ )
首頁
上一頁
下一頁
尾頁