看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 鋼彈00第2集黑特感...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者vicet (蔚藍海岸)時間16年前 (2007/10/14 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
只想講2點.... 1.我覺得其他2聯盟的領袖都還不錯. 但..人革聯(中印俄)的位捨麼是阿肥...(=.=). 2.最後出場的米國男...可以降告白嗎.... 口以嗎...口以嗎...XD. --. (~^O^~):嗨!宅男...問你喔~ ( ̄□ ̄|||)a:.....(你才是巴). 真人真事改編

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者locer (囉唆)時間16年前 (2007/10/15 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我只是覺得. 為何三個聯盟的旗幟. 都好醜阿阿阿阿阿阿阿阿. 有點像是小朋友塗鴉= =. 不能設計得有質感一點嗎?. 還好天人的旗幟還ok拉. --. 甘寧老師勒,. 林北最痛恨人家說我可愛了,臭雞排。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.129.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間16年前 (2007/10/16 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
還蠻莫名其妙的勒,AEU軍需走向增加結果被天人制裁。. AEU的王牌駕駛員結果被主角剎那幾刀解決。. 怎麼UION相對較舊的FLAG能夠見面就跟主角對砍,還有時間告白啊?. 那應該先制裁UION才對吧?已經明顯比AEU還要強盛許多了。. 然後人革連的宇宙戰力也太薄弱,被賣到「第四世界」的舊機型給差點
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ericxinny (ptt還我優文!!)時間16年前 (2007/10/16 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為設定上AEU確實較弱啊. AEU是三勢力中最後才完成那個什麼太陽能軌道電梯的. 才準備開始發展武力. 最早的太陽動力MS也是抄UNION的新型機FLAG雖然較早. 但還是算新型機. ENACT應該算仿冒品吧XD. 還有. AEU的那個王牌. 只是一個在模擬戰沒輸過的王牌...... UNION的
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁