看板 [ GUNDAM ]
討論串[問題]有人知道倒A的劇場版地球光與月光蝶的ꐠ…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttaakkoo (ttaakkoo)時間21年前 (2003/10/08 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼~我有買喔~. (現在抄港版抄得很兇哩 好多好卡通都不見了 而台版的又貴得要命~XD). 劇情雖然是兩部. 但是把50話塞在一起其實滿趕的. 全長4小時. 約有一小時是重製過的. (我喜歡蒂雅納交換衣服的那段~). 內容基本上是一樣的. 地球光的片尾曲AFTER ALL很好聽(大推~逆A的音樂超
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seancat (SeanCat)時間21年前 (2003/10/08 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
有同感.... 而且港版的翻譯...實在是會讓人想罵一句「戰你娘親」...有「殺必死」嗎...?個人並不喜歡西城秀樹唱的Turn A Turn...太俗了...個人無法忍受美國風格的惡趣味...眼鏡男算什麼?總比帶種鋼彈的偽假面要好吧?雖然挺帶種的很多...但是我不得不說,以一個老鋼彈迷(10年資歷
(還有353個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者zapion (SZ)時間21年前 (2003/10/08 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
這是富野老頭的惡趣味啊...XD. ^^^. 這個論點滿有趣的...... 距離初代鋼彈十幾年的東西 以老頭對鋼彈的最後執念而言. V是不是已經夠了? 至少以惡趣味而言..... 富野先生本人對續作本身也感到厭煩 在Turn A出現之前 曾經覺得他不會再接鋼彈了.... 但是turn A還是出來了.
(還有267個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者freeze1981 (彩)時間21年前 (2003/10/08 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~也就是說這兩部劇場版是超精華版囉!?看來還蠻值得收的,不過. 找不到 T_T 說到港版,我去的店還有好幾部鋼彈dvd,好心動,可是要入伍了,. 來不及看,唉唉~不過港版的翻譯有時真是...無言.... 倒A給我一種很紅豬的感覺(指畫面),完全不同的時代背景,沒有普及的高科技,. 卻也更能在人與
(還有90個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者pheather (pheather)時間21年前 (2003/10/08 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
先說明一下我的立場,我是很喜歡 SEED 這部作品的. 雖然剛開始看抓來的預告短片,"啥!? 又是五隻 Gundam!?". 當時是很嗤之以鼻的 (後來才發現幾隻 Gundam 的根本不是重點). 後來看著看著就陷下去了,28~42 話左右是我覺得劇情最好的時候. 45 話之後,感覺福田監督急著把系
(還有906個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁