看板 [ GUNDAM ]
討論串論重武裝鋼彈
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者GP03D (程式故障航向不明)時間21年前 (2003/06/21 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
前面ESST兄說道:. 我心目中真正算的上重武裝一類的. 只有"HeavyArms","Leopard","GP-03d"這幾隻火藥庫啊. 重武裝鋼彈是我在認識GP03D前的愛機. 最主要還是被大量飛彈和火炮所吸引. 更重要的是. 我很喜歡重武裝鋼彈的造型設計和配色. 肩膀很大 製造了不少的厚實感.
(還有616個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者chorngder時間21年前 (2003/06/22 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文寫的很好所以略過..^^". GP03D與剛蛋前哨戰設定集的DEEP STRIKER. 大概是我最喜歡的兩架重武裝MA. 回想起十數年前買到剛蛋前哨戰設定集,. 封面那隻大尺寸S剛蛋的模型極度震撼我的視覺.... 我一向不太喜歡超級系的剛蛋.. 所以對於這本業餘同好的寫實版剛蛋外傳紙本小說非常喜
(還有957個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者topace (史路上校)時間21年前 (2003/06/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這……. 基本上,這個……. 如果一定得要求有作戰能力,重武裝Xundam是得用「鐵人28」式操作法操作的。. 原因?. 其機體體積容量問題。. 彈藥、座艙、武裝、反應爐只能四者擇其三也。. 當然,如果有23世紀四次元口袋就能四者兼得了。. 雖然很帥是沒錯啦……這……不是空間沒規劃好,而是「0083
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GP03D (她 今早走了)時間21年前 (2003/06/24 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果在設計鋼彈的時候. 還要考慮以目前的科技能不能作得到. 合不合理 真不真實. 那想必處處要改來改去. 鋼彈越畫越大越不靈活. 最後什麼都不能畫了. 難得看到藏有88枚飛彈,大小火炮,氣魄集一身的美式足球小丑鋼彈. 和長四隻翅膀,飛行時表面羽毛裝甲會掉落,一砲轟死多少MS的鋼彈. 和以鐮刀劃破夜空
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁