Re: [閒聊] Gundam Fact File鋼彈百科100期 已送出

看板GUNDAM作者 (藍灰)時間10年前 (2013/09/05 16:27), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《scy3105 (某)》之銘言: : 封面是百式。 : 今天漫畫店的店員跟我說:這是最後一期了.... : 日本那邊是151期(含索引)出完, : 前年九月加入SEED-D、00和UC,再出Gundam Perfect File : 台灣的代理出版社這樣一搞實在是... : 枉費我每週都去書店買一本 : 每一頁還用資料套套起來、再裝進資料夾內 : 準備以後傳給子孫的說.... 借用這標題一下 本來想去give版發的,不過想想這邊鋼彈愛好者比較多. 就是我這位可憐的大叔要搬家了. 現在手上的有gundam fact file 1~6x期(別人收集到一半棄坑) 跟1~28期各一份,想問看看各位鋼彈版眾有沒有興趣接手 當然是免費送,不過要自己來台北搬. 沒有人要的話,我想我也只能丟回收了,畢竟新搬過去的地方塞不下... 看一下版規似乎沒說不能送只有不能買賣,所以借po一下. 謝謝 大家的熱情反應 目前都已送出 在等人來拿而已 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.186.212

09/05 18:01, , 1F
爆地點

09/05 19:05, , 2F
賣的不好的關係嗎

09/05 23:50, , 3F
資料零碎+部分譯名讓我不想收 加上有在網路上查這東西的大

09/05 23:51, , 4F
蓋都有聽到日本出新版 抱持觀望等新版的態度吧

09/06 01:10, , 5F
捐圖書館 相信會被摧殘

09/06 02:09, , 6F
圖書館還不一定要咧,會說要符合時代潮流的...etc...

09/06 09:28, , 7F
想要...能用寄的嗎? 運費我出

09/06 10:03, , 8F
有點想要^^"
※ 編輯: blueash 來自: 210.71.217.252 (09/06 12:08)

09/08 11:47, , 9F
感謝大好人的贈送 ^^