[心得] 看到sd-d 23話的心得已刪文

看板GUNDAM作者 (製香師阿淇)時間11年前 (2013/06/16 00:45), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
手機排版 請見諒 但不出來吐一下會睡不著 因為hd版目前到12集而已 因為意猶未盡所以去找了舊版來看…… 目前看到23基拉他們出來亂場後有股火上來 大概能了解為什麼很多人對sd-d的劇情不爽了…………嘖 真的感覺基拉他們是群假道學……根本不是為了阻止戰爭 自由一副要拯救大家的樣子降臨戰場 但一開始把密涅瓦號的陽離子砲打掉 說真的就只是是為了要保護歐普軍吧 今天地球軍打前鋒我就不信基拉會這樣…… 然後誰可以跟我說一下嫣紅攻擊在戰績上到底成績如何…… 真的出這台只是要賣模型而已吧…… 不過煌在大天使號上說的也是現實 我沒要指責卡嘉莉 但真的只是個被架空的首長而已 然後我比較好奇拉克絲跟卡嘉莉所說的:現在的你一定能夠看清那時候無法看清的東西………… 我比較好奇歌姬你到底眼中是看到什麼……整部主角群中唯一沒有內心描寫的就是您啊 您到底是在想什麼呢 歌姬大人~囧 然後被感化的卡嘉莉就說我們要阻止戰爭,把人們從錯誤的道路帶回來云云的……結果出來廣播被無視後 就哭哭然後在戰場上放置play 雖然老虎只是叫他退下 但根本感覺是他在擋路啊~囧 然後這是我覺得都已經上宇宙然後都有這種科技的兵器了 通訊怎麼沒什麼進步……還被那紫毛腦殘說是假的 然後那蒙面的傢伙說:雖然有奇怪的人跑進戰場 (你才比較像奇怪的人吧)但局勢對我們比較有利 然後全軍出動後就被打臉了……我如果是後勤人員我大概會像真一樣恨煌吧…………要就打爆不修 都打那半殘的 維修員根本血汗 然後紫毛也真的是腦殘 趁地球軍跟敵方混戰時不會在旁邊渾水摸魚 假裝打打就好 還要全軍ms出動 果然天才有極限 愚蠢則無 不過他說大天使號是國家混亂的元兇根本不是……是世界混亂的元凶才對吧XDDDD 格局那麼小 難怪只能被當北七 然後就看到自由鋼彈不分敵我的虐全場(維修人員表示超幹 然後海涅超帥又超強的啊 把蓋亞根本壓著打 鋼彈應該給他開才對吧 然後不用特別強調你跟zuku不一樣啦 你是有 什麼怨念嗎XDD 然後打嫣紅打的最起勁的都是歐普軍啊 從頭到尾都是歐普的ms在攻擊嫣紅……人緣貌似不太好~囧 然後大天使號援護密涅瓦號艦長還說一開始還介入干擾……難道真的只是想停止戰鬥這種荒唐事嗎? (天上人表示:) 然後阿斯蘭想跟煌聯絡按了一堆按鍵都沒反應……看來救世主鋼彈的通訊設備不是很好……可能阿思蘭都沒請後勤的喝飲料打關係(誤 然後音樂是很熱血……但畫面看到自由只是見人就打實在是有股無明火啊…… 根本來鬧場的…………然後海涅就被婊死了啊 哭哭 難得有個我很喜歡的腳色~~~不 要是自由沒來亂場海涅哪會被那女的婊掉 然後整個作品中最可憐的要屬阿斯蘭……整個就是悲情 根本情場和事業都失敗的魯蛇……前前未婚妻被麻吉的ntr不說 然後相信歐普的大義結果同事又在面前被自由婊掉 然後煌根本只是要貫徹自己不殺 其他人被殺就算了 (海涅啊Q_Q) 實在是很難對基拉他們產生認同啊………… 一樣想要消除戰爭人家天人們就不會讓我覺得來亂的 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.151.208

06/16 01:44, , 1F
婊海涅的不是配音員嗎?
怎麼說

06/16 01:55, , 2F
基拉的不殺人=到處斬機體成人棍 本來就是笑話 根本是

06/16 01:56, , 3F
只求自己心安 也不想在戰場上不能移動根本是穩死的靶子

06/16 01:57, , 4F
基拉:我只要沒殺人就好 之後因為這樣被殺那不是我的錯

06/16 02:03, , 5F
別把煌想得那麼單純, 話說敵方要把那些同僚救回去就

06/16 02:04, , 6F
不知要花掉多少時間人力成本, 不救的話又會嚴重打擊

06/16 02:06, , 7F
自身士氣, 根本是再陰險不過的招數了~
可是基拉不是同時間讓戰場所有人失去戰力阿....先被砍的人被還沒砍的偷婊 不就連哭都沒得哭了.....原本可能不會死 卻被打成殘廢後被敵人打死 基拉根本造孽

06/16 02:21, , 8F
Freedom就是每次戰役打到一半跑出來的Generation Break阿XD

06/16 02:40, , 9F
千萬別小看哭哭的卡佳里

06/16 02:40, , 10F
他一哭就有人要變人棍了

06/16 03:30, , 11F
"你不知道卡佳里哭了嗎!?" 阿斯蘭:"囧 所以勒?"

06/16 03:53, , 12F
所以魔王是妹控(姊控?)

06/16 09:37, , 13F
基佬名言:給我打!!!

06/16 10:20, , 14F
我的姐姐哪有這麼愛哭(?)

06/16 11:01, , 15F
grneration break XDDDDDD

06/16 11:50, , 16F
Triggle條件達成,Freedom出現 海涅:XXX....
海涅Q_Q 難的SD-D中有欣賞的腳色 而且實力又強的..... ※ 編輯: a4567850 來自: 125.231.218.133 (06/16 16:33)

06/16 17:42, , 17F
海涅那句台詞是致敬吉翁真男人藍巴大叔

06/17 08:19, , 18F
可能因為海捏學長的配音員特別貴 XD

06/17 23:40, , 19F
海涅學長:Generation Break ! ok 我等等去唱歌了 XDDD