[閒聊] aGe24

看板GUNDAM作者 (夕維)時間12年前 (2012/03/27 17:33), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說又是滿滿的吐槽... ......... ....... ..... .... ... .. . 話說換武裝只有我覺得醜嗎.... 像X還是SEED掛在後面的話還好看一點 不過這樣會被說抄襲吧... 然後大砲變大劍...恩 不錯 不過怎麼看都有一種違和感....囧 再來就是賊哈特說阿瑟母被鋼彈性能救 就好比賊哈特駕駛薩克對上阿瑟母駕駛靈帝(?)那台吧XDDD 話說性能既然這麼好 福利特應該自己駕駛才對吧...當初她說要當救世主 結果去開那破AGE1....照AGE2性能加上不比賊哈特遜色的X能力 直接上第一線就把VEGEN給全滅掃台了我想= =... 不過這樣就不用演AGE3了... -- 『老闆你好 我是國立的』 『老闆你好 我是私立的』 『老~~~~~~~闆~~~~~~』 Amy! 有消息會跟你聯絡 有消息會跟你聯絡 給她個私人秘書職位 ◤ ◥ ◤◥ 國立 -○=○- -□=□- ● ● ◤ ◥ 私立 ) 尬不過 -? ψQSWEET - )) 兩粒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.198.103

03/27 17:58, , 1F
某一幕還跟EXIA一樣...機體致敬OOR 動作致敬EXIA

03/27 21:43, , 2F
剛剛快轉看完 只能說能看完的人都相當有勇氣....

03/27 23:23, , 3F
我也覺得怪..反正司令都那麼愛出擊 開爛的啥考量

03/27 23:25, , 4F
啊色母一當兵就配給他軍隊最強機體...
※ 編輯: RAOLA 來自: 111.252.198.103 (03/27 23:40)

03/28 09:05, , 5F
因為AGE1是福利特小時候設計的 AGE2很明顯就是要送給兒子

03/28 09:05, , 6F
當成年禮物的XD

03/28 09:05, , 7F
而且AGE1裡面又有他最愛的尤琳的味道>////<

03/28 18:31, , 8F
樓上最佳解答