[心得] NEXT的路線C...

看板GUNDAM作者 (HARUKA)時間12年前 (2011/09/18 06:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
實在是@#$%$#%#$% 的難... 進入EX之後的第一關還OK,把卡膠快速作掉 叫哈曼迴避 然後再下指令開集中高速清掉那群高性能雜魚(尤其砍不壞很會閃格鬥... 接下來就是最大的難關子安戰隊... 這關我已經連續挑戰好幾個月了,要一次通過實在是很難呀... 托爾吉斯-次代-TURNX-其他,用這樣的順序去打蠻不錯的 托爾吉斯超煩絕對不能饒過他絕對要先宰 次代更是另一個次元煩,絕對要把它煮來餵剎那 接下來就好辦事,不過我也常被曉的肩砲意外轟死... 接下來是普通的FINAL,先把阿寶宰了就沒什麼問題 接下來打V2邊注意TURNA有沒有接近或丟核彈就好 然後 接下來我還沒看過...我會用次代繼續努力... 次代的前N*1~3 -> 後格好強呀... 不知道還有沒有更快更痛更不容易被CUT的COMBO... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.194.161

09/18 08:29, , 1F
次代格鬥痛歸痛 但我覺得不實用說.....

09/18 08:33, , 2F
援護的麥丘留士有就放 沒了馬上叫

09/18 08:39, , 3F
youtube上有別人上傳的心得影片 http://ppt.cc/aDy(

09/18 08:40, , 4F
你參考看看吧 旁邊連結還有不少 應該會有你需要的吧

09/18 12:00, , 5F
NEXT有WIKI可以看的樣子,裡面有不少連段可以學

09/18 23:03, , 6F
這個我只敢開鋼坦克