[情報] 《鋼彈00劇場版》巡迴上映 12/24起前進中壢威尼斯影城

看板GUNDAM作者 (凐燁)時間13年前 (2010/12/28 23:42), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
官網前幾天的消息。 ------------------------------------------ 想在大螢幕上欣賞《機動戰士鋼彈00劇場版》嗎?日本人氣動畫電影《機動戰士鋼彈00劇 場版》在台上映獲得許多影迷的熱烈支持,片中炫目壯烈的畫面讓人大呼絕對值得在戲院 大螢幕觀賞。巡迴上映下一站將於12月24日(五)前進中壢威尼斯影城與大家見面! 《機動戰士鋼彈00劇場版》是鋼彈系列睽違19年的完全新作電影,延續《機動戰士鋼彈00 》電視版原班人馬製作的最終完結篇,傾力打造鋼彈系列史上最壯大的視覺震撼。全片以 「對話」為主題,呈現更浩大的場面與華麗戰鬥場景,劇情有熱血、感動,嚴肅緊張的氣 氛當中偶有令人會心一笑的橋段,而片尾曲後的劇情更不能錯過。 本作以電視系列第二季故事結束2年後的世界為舞台,西曆2314年,一艘130年前成為廢船 且已沒有生物反應的木星探查船朝地球接近。那正是宣告與人類存亡有關的戰爭即將開始 …。到底伊歐利亞計劃的最後階段是?「即將到來的對話」又是?追尋人類變革化的「伊 歐利亞計劃」全貌將在本片中一一揭開。 ----------------------------------------- 其實我想知道的是,00的劇場版BD有可能像UC那樣進航空初回版嗎? 如果進的話有可能是和日方一樣的內容嗎.... 我好想要初回限定版,密林的28%off讓我好心動....(艸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.186

12/28 23:57, , 1F
威尼斯首映場我剛好看到這場,3人包廳.....

12/29 00:38, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/29 00:55, , 3F
新中市 呢!? (共襪!!!)

12/29 01:37, , 4F
聖誕夜那天到了威尼斯...看到有鋼彈00我轉頭跟閃光說

12/29 01:38, , 5F
看這個好不好...直接被打槍 顆顆

12/29 08:41, , 6F
看了偷跑版後,很慶幸當初沒有衝動去電影院看....

12/29 09:01, , 7F
電影院和偷跑版是不一樣的,不一樣的!

12/29 09:01, , 8F
個人倒是很慶幸有衝電影院,個人覺得很好看啊~

12/29 09:02, , 9F
而好作品就是要支持啊~~~~

12/29 09:33, , 10F
同樓上,真的非常值得,而且小小錢就能享受包廳XDDDD

12/29 10:15, , 11F
台中!新中市也要啊!

12/29 12:10, , 12F
台中會上映的話我就衝回去看XD

12/29 12:53, , 13F
有中壢的要揪團嗎