[豪洨] 我在WB的日子4

看板GUNDAM作者 (JOJO)時間13年前 (2010/12/12 02:48), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
分發 在高雄等 "H L V" 的這段期間 因為上級希望我們能夠適應各種地形 所以讓我們在等待的期間直接受二階段訓 ( 調度士:報告長官! 那個... 運輸大隊那邊... ) ( 三顆砲:甚麼事情說阿 等一下要跟星星吃飯勒 ) ( 調度士:報告 因為後勤官逃官了 所以之前根本就沒有幫我們跟運輸大隊連繫!) ( 三顆砲:三洨?!這種包也能出?! 傳令 趕快去把叫訓練官過來 我今年停年到了 這時候不能出包!) -------------------------------------------------- ( 參 三:這就是為什麼你跟我還在步校一起打飯的原因了(  ̄ c ̄)y▂~ ) ( 我:X! 後勤學長是我用 "鋼"球K 在有"重力"的靶場 用"180mm" "挖砲陣地" 打"靶" 的元凶?! X! 不對 那為什麼你在這理 你參三捏) ( 參 三:隊長說...人不夠 ( ′-`)y-~......) ( 我:你真雖洨 國軍把"對的人放在不對的位置上"這個技能點滿了= =) -------------------------------------------------- 在經過了精(ㄉㄚˇ)實(ㄇㄤˊ)的二階段訓之後 每個駕駛員 都差不多學會了該機體所建制的武器 雖然大家的建制武器 都有共通的90mm機槍 但是還是有些機體會有特殊建制武器 像:陸戰型吉姆,除了有機槍之外,還有六發裝的導向式飛彈發射器耶! 吉姆狙擊型,更猛,有光速武器! 真是令人羨慕阿~ ( 參 四:你的也很特殊阿) ( 我:你是說那個要挖"砲陣地"才能打"靶"的的橘色工程車嗎...) 就在訓期結束之後, 大家都等著要依任務分發到各地區支援 所以我們MOBILE SUIT特編部隊就必須要分成不同小隊 分散到各地 而我則是更為興奮 為什麼? 哼哼................... 因為..... 老子抽到的是鋼球K阿 是一定要上宇宙的阿! 跟其他甚麼機體不一樣阿 (這是鋼球K 不是吉姆阿! 不是吉姆!!) 開玩笑,在我們這小小的島國 雖然現在上宇宙不是這麼的稀奇 但是也不是像從台北到高雄坐遊覽車那樣方便 而且聽說宇宙有離重力圈加給 在宇宙就是獨立部隊,脫離大部隊掌握,超涼啊!! 就在我開心的等待打上宇宙的時候 上面發了一道電話命令 著 貴隊 少尉lancerjojo 上士xxx‧xx‧xxxx (這傢伙就是那雖洨到爆的參三,也是唯二的鋼球之一 XD ) 等 兩員 即日起,更換座機,以因應作戰需求 一聽到這消息,簡直是失望到不能自己阿!! 說好的加給呢? 說好的脫離大部隊掌握呢? 最重要的是.................. 說好的吉翁美女軍官呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 好吧 既然木已成舟 那麼,換成甚麼樣的機體呢? 既然這樣,至少也是台有臉的吧 想到這裡至少也稍微感到慶幸 於是乎,我就興致沖沖跑去問咱家參三 既然要改機體,那麼訓練也要再來一次吧 沒想到 當我見到他的時候 他一臉臭樣 我就問他 我:耶,我們要改開甚麼機體阿,這次至少也是吉姆系吧 參三:................ 我:?(把電話紀錄拿到眼前) RX(蝦密! 媽! 挖出問啊! 是傳說中的RX系列機啊!) 等等...75?! GUNTANK?! 又是沒臉的?! 這跟我想的帥氣不一樣阿! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 這...是一連串狗屎事的開始..... -- 洪爺伊莉走透透 激突後宮逍遙遊 若是無法艾當落 台泥攪拌便當狗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.111.102

12/12 03:09, , 1F
看成HIV....(逃)
※ 編輯: lancerjojo 來自: 175.180.111.102 (12/12 03:16)

12/12 03:34, , 2F
為什麼半年才一篇 XD

12/12 03:56, , 3F
這個...我想寫的東西比較有點可看性嘛 靈感這種東西...

12/12 04:09, , 4F
鋼坦克不好嗎XD?

12/12 10:08, , 5F
鋼坦克可以三體分離、雙手心靈感應呢! 不好嗎?

12/12 10:11, , 6F
真男人才能開鋼坦克哦XD

12/12 10:27, , 7F
督導官:凡試圖接近RX系列機體的小鬼全部不待命令射擊

12/12 10:28, , 8F
傳說中只要穿著捕手護具駕駛鋼坦克

12/12 10:28, , 9F
就可以使出大雪山おろし 好好加油吧! (誤

12/12 10:34, , 10F
到時候會對上鬥狼打到哭出來嗎XD

12/12 20:54, , 11F
推簽名檔

12/12 21:10, , 12F
當過兵看這系列文都很有感觸XD
※ 編輯: lancerjojo 來自: 175.180.111.102 (12/12 21:39)