[心得] 絕色00觀賞記

看板GUNDAM作者 (小SAN)時間13年前 (2010/10/17 00:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天就是00劇場版在台上映的日子 早上特地翻開報紙電影版看…… 噗!完全神隱 相較之下銀魂是多麼璀璨地掛在前排 又擁有多家上映廳 片商到底多看衰這部電影票房啊 囧 記得以前Hetalia和奈葉在廣告版面起碼都有個小彩圖 鋼彈在台真是小眾收視群嗎 T_T 時間差不多,搭電梯到11樓,門一開 呆─── 這電影院的動線安排究竟是……? 一堆人擠在門口啊啊啊! 要出去的和要進來的全混在一塊兒 場地真的太小了 進場人潮塞在販賣部前動彈不得 還有從後方「借過!借過!」奮力游向朋友身邊拿票的人 好不容易開放進場 似乎不少人是揪團來看 現場熱鬧得像同樂會 我的位子需要略仰著頭看螢幕 一小時半下來還真是有點累 超級同情&佩服第一排的觀眾 為了衝這場連這樣的位都願意劃下去…… 整場看戲的氣氛十分輕鬆 好笑的地方就大家一起笑,沒有形象問題 印象中反應最熱烈的地方包括 以下涉及劇情 1. 劇中劇電影 阿肉絲反派的MS以雙手抱胸登場 四個偽大師令人噴飯的面容 (沙慈你確定這種電影叫「美化」?) 當然啦,沙慈失落地說「我沒登場啊」也引起一陣爆笑 2. 可樂 差不多是只要他出場就有笑聲的地步 例如喊錯老婆官階、以睡衣姿出現、浪漫索吻被推開、 少將大人說「和你在一起就覺得認真思考是件蠢事」.....等 全場轟動爆笑鼓掌的橋斷也是獻給他 都差一步就被吞噬了,以為是與妻訣別通訊,竟然還能活下來 果真是超強運的吉祥物啊~ 3. 阿哈雷對話 瞬間切換聲線和情緒的吉野辛苦了v.v 另外我要大喊:哈雷好威! 4. 剎那脫衣、裸飄 此幕非常符合電影院的名字:P 5. 米蕾娜告白 「不管Erde桑變成什麼樣子,米蕾娜都最喜歡你了~」 米爸伊安大驚,米媽倒是中肯說出「唉呀哎呀是個很棒的男朋友呢!」 此處米媽的聲音完全被觀眾的笑聲覆蓋:D 6. 提耶精靈 「我也有腦量子波!」就這樣以自身當餌救出剎那 並且和ELS同歸於盡 皇斥責提耶的自爆太亂來 提耶就出現在螢幕回答對自己來說身體只是個容器 (就算是容器也要好好珍惜啦!浪費是不對的、是不可以的!) 不久後便以30cm之姿和某人旅行去也 還代為承受各種的oo的xx……(謎) 紫色駕駛服看得比較習慣 7. 比利 眼睛亂飄的比利、說著「請妳溫柔一點……」 的比利 (嘴角抽筋) 8. 哈姆 哈姆每次一開口「少年」,就聽到不少竊笑 透過玻璃窗看著躺在醫療艙的剎那 若不是菲爾特在旁邊早就撲上去了?(胡扯) 9. ELS之花 以這幕暫時結束時,我聽到不少諸如 「什麼鬼啊」、「騙錢啊」、「這樣就沒了?」的批評浪聲 曲子結束後,年輕時代某人出現,又聽到旁邊的人嘟嚷「這人是誰?」 ……看戲有點耐心嘛…… 10. 剎那,成為鋼彈 明明是感人的重逢,金屬人一現形,觀眾又笑開了 前面幾篇提到觀眾不自重問題 我這場還算OK 一些橋段如果是我一個人在家看 可能不覺得怎樣 但是在電影院聽到大家在笑 竟然也覺得這地方滿好笑的了 (好容易被影響啊) 現場90%是男性 所以女性觀眾的發言我幾乎沒聽到 只有50年後鏡頭前飄過一個類提耶利亞人形時 中間有發出「ㄟ~~~~?」小小驚呼這樣 內容滿娛樂的啦 如果引進DVD和小說,應該還是會支持的吧…… -- 謹遵天命,來批踢踢,自此以後,不違板規,不畏惡搞,誓言灌水。 ~小SAN~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.108.45

10/17 00:33, , 1F
比利「優しくしてくたさい」

10/17 09:55, , 2F
不過小熊值得肯定唷 這場出場短時間內 可是很威的

10/17 09:56, , 3F
比不死威多了XDDDD

10/17 10:08, , 4F
我有看到彩圖耶

10/17 11:29, , 5F
小熊浮現雙親影像和說的遺言,有把當初弒父的扣分加回來
※ 編輯: saturncat 來自: 220.136.108.45 (10/17 11:42)

10/17 13:21, , 6F
我家人在晚上有看到新聞在介紹00,並不算沒人注意吧