[創作][sd同人] 在那戰場上....

看板GUNDAM作者 (煦陽)時間15年前 (2009/05/07 14:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
在新東京都市裡,戰火依然持續的燃燒。 我是一名劍球的駕駛者,查理---煌。 為了勝利,為了榮耀!為了和女友約定!為了夥伴的信賴! 我必須要前進,以我之拳打開隊友前進的大門。 我必須要前進,以我之拳破壞敵方穩固的陣容。 我小心翼翼的向前推進! 就在此時!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 『嗶~~~嗶~~~~~!』 雷達警示燈突然亮起,我不由自主雙手緊握住操縱桿…額頭上的汗珠滴下 是敵人嗎?我 查理絕對要將你斬於劍下!!! 我內心如此的思考著, 一方面又放輕腳步,從建築物的左方繞了過去。 拔出了我的劍,拔出了我的意志! 祈禱了幾聲後,我向前衝出,朝那敵機揮刀!!! 『砍4下外加3武一下接大絕 我一定辦的到的…』 就在此時,我看到了對方的機影,是灰色,是薩克。 居然是訓練機ms-b 薩克阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我嘴角不由自主的輕輕抽搐了一下。 『哼~區區一台訓練機怎麼可能跟我seed最新銳機種,劍裝強襲剛彈對陣!!!』 『看我輕鬆兩三刀就將你拿下!!!!』 我將馬力加足,雙手持刀以我畢生以來認定最完美的幅度朝敵方揮擊!!! 說此時那時快!!! 那灰色瘦瘦小小的小薩克居然跳了起來,轉身朝向我的劍球灑下陣陣機槍! 哼~~!! 我可是擁有ps裝甲的精銳機體阿!就這點機槍連給我搔癢都不夠。 小小薩克也敢班門弄斧!你是不知道我的揮劍是xyz全方位攻擊嗎!!!! 沒關係,開訓練機上場是你們高層的錯!跟你無關! 我就三兩下送你回家向你高層哭訴吧! 『敵機lock-on ! 敵機lock-on !』 我的機體電腦內電子合成音如此響叫著。 上吧,看我追尾大劍的威力!!!!!!!! 近了近了,就要揮到那髒髒醜醜的薩克身上了! 就再此時,那灰色的薩克居然突然橫移!!!!我的大劍不由得落在空處!! 我內心大叫著 不好!!!!!!!! 只見到雷達上那薩克已經繞道了我的背後!!! 機體傳來一陣劇烈的搖晃,薩克正在用他那早在0080就被淘汰的電熱斧。 給我的機體帶來創傷!! 這怎麼可能! 這是不可能的!!!!我可是最新銳的機體阿!!!!!!!!!! 就在那薩克趁我倒地,退後重整態勢之時!! 我爬了起來,這次可沒有這麼簡單了。 但是我那背後的ps裝甲已經有了一個大豁口,若是再吃上一記電熱斧可就難說了… 上次是我大意,這次可就沒這麼簡單了!! 我鼓起勇氣,雙手再度將我的劍握緊! 對方依然是薩克,但是在我的眼中他不再瘦小,是一名要全心專注應對的強者。 一步…兩步…我開始衝刺,是的,我靠近了薩克。 就在雙方揮刀交錯的瞬間,時間彷彿突然慢了下來。 這…這…………怎麼可能,這種幅度、這種軌跡。 難道是傳說中的MCA!!!!???????????????? 我的心臟不由自主的漏跳了一拍。 只見到薩克拿著電熱斧朝著那大豁口揮擊下去!!!!! 終於,我的機體經過數次對方摧殘後,不堪重負的倒了下去……… 我不甘心阿………對方明明是ACE等級的駕駛者,為什麼卻開著訓練機︰………… 內心,悔恨 痛苦 哀傷 交集在一起。卻無法言語…………… 對不起,艾密莉……沒辦法遵守約定了。 對不起了~夥伴 接下來的戰鬥就靠你們了。 我看向敵機,擁有神一般操縱技巧的薩克...... 在左胸...刻著 士官長 浪洽眾克---- 一斧揮下............................................ TO BE CONTENUE.... ========================================================================= 本文純屬虛構 也是本人少數的創作中 花的時間最少 最短 但是最耗費心力的作品 在這沒有剛彈連載的時候 獻給各位 (下臺一鞠躬 -- http://houka5.com/koie02/empty14.GIF
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.8.41 koie02:轉錄至看板 SD-GundamOL 05/07 14:25

05/07 14:33, , 1F
砍到你的腎臟了嗎XD

05/07 14:33, , 2F
還以為是查理文
修個錯字orz ※ 編輯: koie02 來自: 125.233.8.41 (05/07 14:43)

05/07 14:46, , 3F
理查上校!!!無限光鬼斬~~~~~~

05/08 20:46, , 4F
Charlie~~~~~~~~~~Let's go to candy mountain~~~