[心得] 00S2-24

看板GUNDAM作者 (找屎嗎? 在地下室)時間15年前 (2009/03/23 01:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
24真是個好數字之Kobe迷專用防雷頁 來源:《天人報》 「最近由於天氣忽然轉熱, 可能因此造成食物加速腐敗, 零零小學多人疑似在食用便當之後出現嘔吐症狀, 緊急轉送附近醫院治療...」 小小一個便當, 大家都吃不下倒掉的話, 非洲的小朋友會很傷心的! 俗話說, 誰知盤中蕵... ===============離題離到快變成第二頁防雷的分隔線================= ˙ 依妞廢打 vs. 依妞廢抖 提耶終於成仙... 呃不是 是跟莉捷內融合又吸收了Veda 進化成終極依妞廢抖(Innovated) 而接收了全世界的元氣... 呃不是 是感應了同伴們逐漸消逝的意念跟希望的傻那 也終於巨龍巨龍插兩眼一般的亮起來啦!!! 根據上一季Mr. 完美超兵的解釋 這似乎也是他駕駛能力像爆了兩顆同步率300%的種一樣的原因 ˙ 瑪莉 沒被撞死是挺令人開心的啦 但在她從五體不滿足的駕駛艙裡面抬起頭來的時候 是我的錯覺還是真的隱約出現了瑪莉~娜的影子 雙核心不是這個意思吧=___= ˙ 小熊 大家在GN粒子的加持之下都說出了心理話 只有你忽然表達能力大降 是剛才那一槍威力太大打到你腦震盪了嗎 ˙ 哈雷 哈咧哈咧哈咧哈咧哈咧哈咧~~~~Davidson http://www.youtube.com/watch?v=DPgsIwJKQQo
歡迎回來哈雷大人 但回來怎麼不是耍帥倒是跟著叫起瑪莉來啦 這是兩個人格之間的互相理解嗎TwT ˙ 比利+麗莎 恭喜老爺賀喜夫人 事隔多年 對方人家的女孩都快更年期了 少爺終於告白啦!!!!!!!! (自動馬桶A:欸欸 我們不要當電燈泡啦 快走快走) (自動馬桶B:往哪走啊 我瞎了 Veda救命啊~) (比利:可惡 這太空服太厚了 觸感真不好...) ˙ Stand Alone Complex(誤) vs. 你胖子 就是有這種人這麼賽 放著這麼好用的Veda不用 做了一台不能連的機體 卻剛好讓他拿來當王牌使 而且長的還很像行動遲緩又沒有武裝的工程機 俗話說「人不可貌相,金石堂不可store」 果然身為大魔王的氣度就是不一樣 ˙ AAS "FIRE IN THE AAS HOLE!!!!!" 拉客王這麼喊著作掉了面前的大叔 威猛無匹的戰爭狂就這樣被爆頭了 這是個非常實際 但對於熱血機器人卡通裡面的強力反派角色來說感覺很爛的死法 不過說到強力 似乎在傻那開眼之後本來的SS+級魔頭都只剩下A-了... ˙ 片尾曲 不知道為什麼我忽然覺得這一集的片尾曲特別好聽 ˙ 其他的人們 可樂:我都已經沒有不死之身了,還留在這邊惹人嫌嗎? 武士:我都已經沒有阿姆斯特朗砲了,還留在這邊惹人嫌嗎? 拉塞:我好餓,什麼時候可以吃便當啊?只給我番茄醬也沒用啊... Arios:出場就被拿來撞,沒幾級就大破一次, 快到季末了還要幫人擋子彈,我X你的編劇! 觀眾絕對不會比我更想念哈雷啦! Seraphim:我比Seed的小兵站的更穩喔,揪咪>.^y 00-Raiser:欸,紅哈囉,我們趁現在偷溜會不會怎樣? 紅哈囉:哼哼,老子想當駕駛員已經很久了 黃哈囉:樓上為什麼你的駕駛人那麼好啊...我也想開一下鋼彈... -- "Satan's not in a guitar pick, he's inside all of us. In here, in your hearts. He's what makes us not want to go to work, or exercise, or tell the truth. He's what makes us want to party and have sex with each other all night long. He's that little voice in your mind that says 'Fuck you' to the people you hate." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.64

03/23 01:19, , 1F
你的內心話真好玩 XD

03/23 01:20, , 2F
黃哈囉上一季開過鋼彈了

03/23 01:21, , 3F
欸對耶 二樓你記憶力真好

03/23 01:28, , 4F
他那個時候也是邊哭哭邊開的..唉......說到這又開始難過了

03/23 02:18, , 5F
我只想說...這不是熱血機器人卡通...

03/23 03:08, , 6F
連結太神了..半夜三點狂笑

03/23 12:41, , 7F
....插兩眼Orz.....擦亮眼吧....

03/23 13:23, , 8F
好連結,我在上班時狂笑XD

05/28 14:06, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com