[有雷] 22 機體心得

看板GUNDAM作者 (321)時間15年前 (2009/03/08 20:54), 編輯推噓17(1706)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
╭────GN防雷頁展開鋼彈00角色暱稱對照表(精簡版)───────────╮ │熾天使=胖胖 剎那=傻那 伊奧利亞=光頭(王) │ │菲爾特=粉紅 露易絲=614 沙慈=殺慈、衰神 │ │瑪內金=柯南 提耶利亞=絕望 薩希斯=師匠、廣志 │ │妮娜=釘宮、神樂 阿雷=瑪莉控、影薄大師 │ │利馮茲=阿姆羅、阿同學、綠毛、(某)新人 │ │革新者=人妖集團、人妖星人 │ ◤◤ │洛克昂(尼爾,兄)=LOCK ON、錄音、鎖定 機動戰士◤◢◢╱ ╱ ╱◢◤ │洛克昂(萊爾,弟)=LOCK OFF、小叔 ◤ ◢█◤  ̄╱◢█▋█▏ ◤◢◤╱ ◢◤╱◢◣◥搭啵噢 │瑪莉娜=皇女、王女、電視姬、貧乏姬 ◤╱ ╱ ̄ ̄ ̄ ̄ ▍ ▍ ◢◤ MOBILE SUIT GUNDAM ◢◢ │謝蓋爾=熊叔 安烈=小熊、熊寶寶、幼熊 │索瑪(瑪莉)=超兵妹、鎖碼妹、小白熊、熊女 │ │克拉薩瓦=可樂(君)→碳酸君、1999君 │ │葛拉漢姆、MR.武士道=哈姆、處女座、MR.不知道、MR.大家都知道 │ 先恭喜自己一下 第二季的模型 我一個都還沒買 哈哈哈哈哈哈 萬代你是騙不到我的錢啦 一開始出現了 老鋼彈 ( 0 鋼彈 ) 出模型好像也沒賣頭 畢竟是老梗機改一改 如果是HGUC的套件說不定.......................出了我也不想買 原版比較帥啦 00的GN劍III 這大家應該都看過模型圖了 不過是出在托懶散版本 這是不是代表其他也是這樣勒?? 有可能喔 畢竟第一季的都出了 不過第一次使用的雙劍合一居然被打飛了 傻那也沒撿回來 可見他對這武器有多不爽(誤...) 智天使 左肩多了兩片翼型板組起來的武器 感覺有其他用途 GN爐上也有 這是要朝哪射阿..... XX會發砲嗎@@! 大部分BIT都移到右肩了 胖胖 腰間多了2門砲口 似乎是背後靈連過來的 變四手!! 手腳部份加了裝甲 進階gn力場產生器? 墮天使 槍變長了似乎出力也提高了 背後還多了兩個飛彈倉(好像也有其他用法...) 這集很有表現 難得阿.... 剛阿洽 兩邊的裝甲多了有弧度的裝甲 有點怪..... 只有鋼阿洽跟00新裝上少少的裝備 結論是萬代會出外掛補充包...................................................? 這種好事在G鋼之後就沒出現過了 有買過第二季模型的各位 請準備開始邊哭打徵求文 然後老實的掏錢出來吧.......... 被萬代吸血這種事 已經停不下來了...... 這就是萬代人(娘) -- 嗚啦啦啦 http://www.wretch.cc/blog/david5192003 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.135.143

03/08 20:57, , 1F
推幸好我也都還沒買XDD

03/08 20:59, , 2F
lockon:已經停不下來了...... hello:停不下來停不下來

03/08 21:14, , 3F
只要各機出一次 TA 版再把外掛武器加上去 ... 囧

03/08 21:44, , 4F
真的 這樣好萬惡阿....

03/08 21:45, , 5F
如果有一種模型材料 可以變色 就可以自由切換TA狀態了

03/08 21:46, , 6F
應該是做的出來,只是單價很貴而已XD...

03/08 21:47, , 7F
樓上有沒有聽過那種表面一堆三角形的雷射貼紙...(拖去打

03/08 21:49, , 8F
樓上你想讓我的模型變成鑽石卡嗎....

03/08 21:50, , 9F
好棒 鑽石卡XD

03/08 21:52, , 10F
樓樓樓上很棒的想法啊 一下子TA一下子又變回來 帥哦!

03/08 21:53, , 11F
超立體鑽石卡 ... 好囧

03/08 21:54, , 12F
又來騙錢說法..

03/08 21:56, , 13F
猛然想到 GN Sword III 就是放在 00 Raiser TA版 ...

03/08 22:03, , 14F
用螢光材質就才達到效果了 關燈後就變粉紅色 讚

03/08 22:04, , 15F

03/08 22:06, , 16F
結論是人妖軍團機體的模型可以放心的買(毆飛)

03/08 22:09, , 17F
人妖機體也不能安心阿..雖然只有三型..可是顏色一堆....囧

03/08 22:10, , 18F
買得那麼快樂何來騙錢之說XD....

03/08 22:38, , 19F
補充包的還算佛的..TA版才有那才叫狠...

03/09 00:05, , 20F
剛阿洽沒有多裝備啦 那黑色的弧度裝甲只是作畫變形而已XD

03/09 01:39, , 21F
看到0鋼彈... 我笑了 這是初鋼吧!

03/09 12:11, , 22F
現在不買 以後還不是要補買...

05/28 15:33, , 23F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com