[心得] 00_2 第7集心得 吐槽風(大雷

看板GUNDAM作者 (小賴)時間15年前 (2008/11/17 10:21), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
因為愛 才吐槽 1.殺慈你又差點害死人了 上一話還很有決心的樣子 好歹你也想清楚點再上砲台嘛 不過 看起來殺慈的砲台是已經鎖定路易斯嗎 路易斯也太好鎖定了吧 2.剎那V.S.武士道 不錯熱血 武士被砍下一隻手 看來該找比利換機了 00開雙核心一下就過熱了 真是 PD-9XX系列假雙核心的缺點就是容易過熱 快去換顆E2200也好阿 3.皇小姐醒了 下達個撤退行動 上校超厲害 看到個煙幕就發現戰術布局的人變了 其實在那種情況下撤退也無可厚非吧 4.隊長:武士道......你太機車了 武士道:阿?你說啥?我聽不見 5.我說...阿肉茲你的機體OS也寫的太爛了吧 被鋼彈緊緊抱住而已就當機了 鋼彈被你桶一刀當機還說得過去 你被抓住就當機也太扯了吧 阿肉茲機: 終止程式-(阿肉茲-搖桿程式1.12) 這個程式因被緊緊抱住已經停止回應 您可以按[取消]取消回到阿肉茲 檢查程式狀態 如果您選擇立即中止程式 將遺失所有未儲存擊墜數 如果現在要中止程式 請案立刻結束 立刻結束 取消 索馬 皮里斯:X的!我還沒存檔阿! 6.對不起.....瑪莉坐在阿雷身上時那段呻吟我想歪了 =/////= 7.剎那:殺慈 把鋼彈交給你可以嗎(抖) 殺慈:我會努力的 剎那:不...我不是這個意思....我怕你帶塞給我 8.人格換成瑪莉以後 感覺駕駛技術應該不太好 阿雷:我帶瑪莉回來囉! 天人:真的阿 太好了!駕駛員又多一個戰力大增阿! 皇:(總算可以不用你這廢渣了) 上場後 瑪莉:哇哇~好可怕阿!!! 這個按鈕是幹嘛的 唉呀!怎麼會有這個畫面! 現在要去哪裡! 咦咦咦!飛彈過來了怎麼辦!嗚嗚!阿雷 好可怕喔Q_Q 天人:.....兩個人都一樣廢 9.X的!閃光放很爽嘛 皇:他到底是去幹嘛阿>"< 阿雷:咦?天人不是幫我找瑪莉的組織嗎? 12.提耶:什麼 居然長一樣!! 我想到倒A的劇情耶 要是我是提耶 我就幹掉他在潛入對方 不過八成沒用吧 畢竟註冊帳號不一樣 盜版應該會被發現 11.綠色機....感覺有點不協調 雖然我PSP也是綠色的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.170.156

11/17 10:24, , 1F
鎖定和會不會打中又是一回事了,不過沙慈擺明只是嘴巴

11/17 10:24, , 2F
說說啊,上週就在猶豫不決了。真的開下去問題比較大XD

11/17 10:26, , 3F
614這個新手動作超單調的吧 直線衝過來XD

11/17 10:29, , 4F
記得上季最後哈雷路亞有說過,超兵是反應和思維的結合

11/17 10:29, , 5F
索瑪是反應,瑪麗應該是思維吧?

11/17 10:30, , 6F
那阿雷要徹底被淘汰了=ˇ= 去陪皇小姐喝酒吧

11/17 10:33, , 7F
看到第八項我笑翻了XDDDDD 後記:被主管唸了>"<

11/17 10:43, , 8F
有笑有推

11/17 11:04, , 9F
關於瑪莉全名的發音...瑪莉 巴哈希... 瑪莉 巴乎細

11/17 11:05, , 10F
再6分32秒那邊 阿雷真的那樣唸 我笑了挺久的

11/17 11:07, , 11F
用台語唸一次

11/17 12:08, , 12F
614超爛的阿= = 讓他跟鋼彈對打會被爆機吧..

11/17 13:28, , 13F
若依阿雷模式 瑪莉也是廢...XD 我也想要綠色的PSP @@

11/17 14:44, , 14F
雖然瑪莉可能跟阿雷一樣廢,但她加入還是有差啦

11/17 14:44, , 15F
出場跟阿雷放合體技,或當阿雷的副駕駛多一人份精神都不錯

11/17 14:47, , 16F
再讓瑪莉當副駕駛@@ 00都不用看啦 看白光就好啦

11/17 15:44, , 17F
沒人記得阿雷說過不讓她上戰場了嗎(被閃到內容看不見XDD)

11/17 20:31, , 18F
我後來在想阿雷是從哪裡變出帳篷的啊?!難道Arios是

11/17 20:32, , 19F
露營車改造的嗎?!還滿舒適的說=w=

11/17 20:56, , 20F
鋼彈那麼大一台 應該是塞在駕駛座附近吧(好有生活感)

03/18 21:49, , 21F