[心得] 00 第二季 第六話小心得 (雷)

看板GUNDAM作者 (逼)時間15年前 (2008/11/10 01:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
(防雷) (防雷) (防雷) (防雷) (防雷) (防雷) (防雷) (防雷) (防雷) 首先我覺得師匠的部份 應該只是單純要刺激傻那吧 直接把傻那兩人放回來了 中間發生啥事搞不好過幾集會講? 師匠的鋼彈也沒啥鋼彈樣 雖說座天使三人也像不到哪去 洛克弟在阻止咖他攏人 對天人的名稱是用"他們"而不是"我們" 感覺就整個不是一個群體 還有我總覺得阿勒路亞的駕駛艙很會爆 對他爆炸的印象總是很深刻= = 最後沙慈握扳機的時候 我第一聯想到EVA 應該說是一開始的心境類似吧 從沒想過這種事情會牽涉到自己身上 最後還是得進入駕駛艙 不過EVA殺的不是人類就是了 加上對我來說扳機那樣跟EVA操縱把手(?)其實挺像的XDDD 說不准用TRANS-AM還不是立刻就開了 一點猶豫思考都沒 傻那真是完全沒在聽人講話 還有不得不提的就是某位豬哥 除了那句少女以外 後來跟天人交戰時也直接跑去保護路易絲 我認為是因為私情吧 如果是我開MS遇到這種狀況也一定會做同樣舉動的XD 下集理論上沙慈會扣扳機 而豬哥先生會及時把路易絲救下 甚至去擋艦炮而受傷 然後這兩人就會開始走近了 顆顆 最後還是要講一下這句 "超渡你啦 鋼彈~~~~~" 超酷的XD 第一次發心得 一點個人小感覺 上面有大大推文提到雙馬尾女生語尾是加"勒斯" 可是我怎聽都是DESU呀? DESU的用法很普通呀 日文句型裡都有orz 還是我耳朵壞了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.185

11/10 01:55, , 1F
你沒聽錯 是DESU

11/10 02:03, , 2F
我突然有小熊會直接領便當的感覺。。。。

11/10 02:11, , 3F
他會是化不可能為可能的男人嗎!!

11/10 09:06, , 4F
是desu啦..你沒聽錯XD

03/18 22:16, , 5F