00 S2x04 劇透

看板GUNDAM作者 (友情與愛)時間15年前 (2008/10/26 16:48), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.阿雷在手術後開始聽見瑪莉的聲音 後來找到瑪莉所在的房間(大人在玻璃窗外觀察) 瑪莉不能動也看不見,只能用腦波和阿雷對話 她幫阿雷取名字,意思是感謝神讓我活著 從此阿雷的人生變成彩色的(無誤) 2.王女說她要回阿薩迪斯坦 米蕾娜很八卦地問傻那和貧乏姬是不是一對 被兩人異口同聲否定XDDDD 3.萊爾在模擬練習後碰到菲爾特 問她「為什麼我老是感到妳的視線」 哈囉「因為菲爾特喜歡lockon」 被比較到煩了的萊爾故意親菲爾特好讓她討厭自己 4.阿雷找皇喝酒談心,說他本來已經不想活了 但現在找到目標,就是把瑪莉帶回來 皇說真好你有戰鬥目標,阿雷說,我相信皇小姐妳一定也找得到 提耶想著,自己的戰鬥目標不知道在哪 5.馬內金大佐被胖子長官削,還被降板,換了銀毛猴子當指揮官 銀毛說托勒密正在往阿薩迪斯坦潛航,可以在那邊的海域開戰 Mr.武士道也會加入作戰(這名字太好笑了啦XDDDD) 6.貧乏姬向傻那求婚(誤) 「要不要和我一起待在阿薩迪斯坦?」 傻那發公主卡(再誤) 7.kataron收到萊爾的情報,決定也前往阿薩迪斯坦幫CB忙 想說搞不好可以合作 8.托勒密來到阿薩迪斯坦附近海域時被銀毛的部隊攻擊 新型魚雷還可以貫穿GN力場,把托勒密打了幾個洞 9.鋼彈和a-laws從水裡打到水面,00本來快砍到空母的艦橋了 武士道先生和瑪莉亂入 此時kataron的援軍趕到,a-laws徹退,銀毛被馬內金大佐偷酸 10.kataron與CB合流,席琳和公主重逢 11.被當好人用盡的比利由愛生恨,決定加入a-laws 皇終於換上了CB制服,size不合十分養眼XD 預告…沙慈和熊叔在講話的樣子 Ps.萊爾在自己房間把哈囉丟著玩的樣子好可愛(倒地) http://www.storists.net/~amemura/04.gif
(有種喜憨感)(毆) -- [amemura] http://www.storists.net/~amemura/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.205.202.240

10/26 16:51, , 1F
推Ps部份(同倒地)

10/26 16:53, , 2F
推PS部分(大心) 還有...皇姐的小可愛(誤)害羞姿好萌-0-

10/26 17:24, , 3F
4. 提耶應該是說"戰鬥的理由嗎..如果是以前的我一定會否定

10/26 17:24, , 4F
這種想法吧" 但是他現在已經有戰鬥的理由(洛克昂?XD)了

10/26 17:27, , 5F
我自己解讀成這樣 然後亂萌一通的灑小花XDD

10/26 17:30, , 6F
啊對是那樣講沒錯,我沒記對XDrz

10/26 18:57, , 7F
哈羅移動是用滾的也很可愛##
※ 編輯: amemura 來自: 125.205.202.240 (10/26 21:50)

10/26 21:56, , 8F
突然覺得手好痠ww

10/26 22:18, , 9F
哈囉用滾的好可愛>////<

10/27 01:20, , 10F
哈囉移動超可愛的XDD