[惡搞] 0O-2 第二集 (有雷 已空頁)

看板GUNDAM作者 (無毒牛奶)時間15年前 (2008/10/14 01:59), 編輯推噓20(2005)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
========================= sorry 忘記空一頁分格線 ========================= 比利:「喂!喂! 該停下來了喔~」 皇:「晤........... 酒精~~ 快給我酒精阿!~~~~~~ 我要酒精!~~~~」 比利:「不能再喝了唷~ 妳以為你是金丸嗎? 還是神樂?」 皇:「............ 好! 我走! 我馬上就走! 沒有酒精我馬上就走! 別以為老娘會給你什麼好處! 做你的春秋大夢吧!」 皇 拉開門 「再見! 長髮宅男! 謝謝你幫我付清這兩年的酒錢,錢斷情亦斷! 再見!」 比利拉住皇的肩膀,想用飄逸的長髮 和"差一點"就跟金城五一樣帥的臉龐,簡稱"金城四的臉龐"扳回一成 「叮咚!」 比利:「客人嗎? 叫他一起進來吃飯吧!」 皇:「不....等一下!」 門拉開後,出現一個滿頭雜毛的男子 男子:「好久不見了! ㄋㄐ!」 皇:「是....剎那嗎?」 比利笑著對眼前的男子說 「你在說什麼阿? XDD 她的名字是愛撫妻阿!」 剎那:「不! 愛撫妻只是她的代號,她的真正名字是ㄋㄐ,喜歡畫煙熏妝的ㄋㄐ」 比利:「NO! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (崩潰) 」 「難怪每次我趁妳喝醉昏倒,想抱妳到床上的時候,都會被妳的妝嚇到軟腳.....」 比利神智不清的說著 ================================= 在飛機上 ================================== 皇:「就算帶我回去能怎樣呢? 我對這世界已經絕望了 付出那麼多代價,到頭卻是一場空..... 連....連Lockon都......(掩面)」 剎那:「就這樣嗎? 這就是你畫煙熏妝的理由?」 皇:「不行嗎? 我已經受夠了! 我只想自由自在的畫煙薰妝,當個煙燻魚干女!」 剎那:「Lockon的遺願,是要我們改變這個世界,不是到純情男的家裡騙光他的酒錢!」 皇:「夠了.....別說了」 ================================= 在機場 ===================================== 尼爾:「唷! 好慢阿~」 皇:「Lockon..... 你還活著? (飆淚) 」 剎那:「我來介紹一下,他是尼爾......」 尼爾:「不是唷! 我是Lockon。史特拉托斯,是來騙你們的眼淚的! (瀟灑貌)」 ================================ 在房間裡 =================================== 貧乏姬坐在椅子上想事情,突然一群士兵衝進來 士兵:「別動! 魚干女! 妳被逮捕了! 最近有一批很便宜的魚干流到市面上 我們懷疑裡面含有三聚氫胺,所以要通通抓起來拿去做雞精!」 貧乏姬:「X! 魚干錯了嗎? 貧乏錯了嗎? 我是女主角我也不想貧乏阿! 我如果再大一點的話,就可以像其他配角一樣到處搶戲了! 貧乏不發威,你把我當人妖星人阿? (此梗請參照10404篇kuso)」 士兵:「神經病! 通通抓起來!」 ============================== 另一個房間裡 ================================= 龍:「小姐,為什麼要把天人的消息告訴他們呢? 我們這四年的準備又是為了什麼呢?」 王留美:「為了搶戲阿! (露出一抹異樣的微笑) 你沒看見某個貧乏的傢伙,只是宅在家 裡當煙燻魚干,就莫名其妙被抓走了,多可憐阿~」 王留美:「喂! 準備一下,要趕下一個通告了! 待在家裡太久會被當成魚干的!」 紅髮女:「是! 小姐!」 ============================= 在暗暗的客廳裡 =============================== 人造人:「在做什麼呢? 利馮茲」 利馮茲:「沒有啦~ 想嘗試看看在家裡當宅男的感覺,大魔王有時候也是需要休息的 話說PTT這篇鋼彈00惡搞還真好笑阿! XDD」 ============================================================================ 中間一大段戰鬥過程省略 ============================================================================ ============================== 在天人戰艦上 ================================ 尼爾:「嗨!」 大家:「Lockon!? 你還活著?」 (尼爾OS:你們這麼希望我死掉嗎?) 皇:「不......他是他弟弟.......」 在眾人疑惑和寒喧中,只有一人悄悄的離去......... 那就是高傲的提耶利亞大人 以下是提耶利亞的OS(內心獨白) 「不! 那不是他! 那不是原本的Lockon! 絕對不是! 我已經把跟Lockon之間的關係看開了,Lockon已經離我遠去了 但是.....為什麼我看到他的時候,心中突然有一股悸動呢? 他真的不是Lockon阿! Lockon~ 為什麼要這樣對我? 為什麼要讓我想起你呢? 你怎麼可以這樣對我? 這樣是不公平的! Lockon~ 不要那樣看著我~ (眼前浮現以往的畫面,臉頰也泛起了潮紅) 不!......Lockon.......不要這樣.....不可以!.....那裡不行!........」 提耶利亞已經陷入無止境的幻想,戰鬥服和褲管都濕成一片............ ================= 下集預告 ================ 尼爾:「阿.....我真的不是我哥哥啦! 因為我哥他不會從後面來的 (挺)」 提耶:「...........」(過度興奮,無法講話) -- 我用我自己的邏輯,去探索這世界最真實的一切 --亂轉星球-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.238.47

10/14 02:03, , 1F
喔..

10/14 02:04, , 2F
第二集在你眼中變成這樣= = 你好糟糕囧@m

10/14 02:04, , 3F
原PO好糟糕...

10/14 02:05, , 4F
囧rz

10/14 02:13, , 5F
原PO好糟糕囧@m

10/14 02:20, , 6F
好糟糕囧@m

10/14 02:23, , 7F
好糟糕@m

10/14 02:41, , 8F
糟糕囧@m 還好原Po事先打上[惡搞]了XD

10/14 04:09, , 9F
好糟糕囧@m 不過原po所看到的世界我喜歡

10/14 05:22, , 10F
好糟糕囧@m 不過我也有差不多的想法

10/14 06:52, , 11F
好糟糕囧@m 原Po太糟糕暫時別跟我說話(?

10/14 07:35, , 12F
好糟糕囧@m 可是我不爭氣的笑了

10/14 08:31, , 13F
糟糕囧@m 但我看的很開心XD

10/14 08:31, , 14F
糕囧@m 長ID啊XDDD

10/14 08:48, , 15F
好糟糕囧@m

10/14 08:55, , 16F
好糟糕囧@m

10/14 09:49, , 17F
好糟糕囧@m 不過蠻不錯的XD

10/14 10:09, , 18F
好糟糕囧@m 我想看傻那跟王女在一起!XD

10/14 11:32, , 19F
好糟糕囧@m 那濕成一片是怎樣XD

10/14 12:04, , 20F
都說有雷了就空頁吧 昨天忘記了 先暫時!起來
NTUsisy:轉錄至看板 sex 10/14 12:09 ※ 編輯: gzzzneww 來自: 122.117.238.68 (10/14 14:00)

10/14 20:19, , 21F
....................

10/14 20:24, , 22F
樓上...

10/14 20:29, , 23F
苦主出現了!!

10/14 22:53, , 24F
苦主出現了耶~要申訴嗎?( ̄y▽ ̄)╭

10/15 00:26, , 25F
提耶莉雅露點了...