[心得] GO!GO!5 FES08 (8/17補充)

看板GUNDAM作者 (桃子魚 [ ])時間16年前 (2008/08/16 23:49), 編輯推噓30(3002)
留言32則, 22人參與, 最新討論串1/1
第一日心得~ (p.4 補上砲擊手捏他) 這是反逆のルルーシュ和鋼彈00的聯合演唱會 除了L'Arc以外(淚目) 其他團體都到了 包括00第二季的OP也有 然後就是每一個團體的出場之間 穿插著聲優們的小DRAMA 前半場是反逆,後半場是00 這邊是鋼彈板我就貼00的部份,以下有第二季劇捏 00的DRAMA完全就是預告捏和讓人哭的!! 不只是DRAMA,連後面的影像都是剪一堆他們受重傷或掛掉的場面...= =+ 主要就是先從傻那開始 傻那很帥地開著吉普車流浪,講了很多內心話 說他這四年一直在尋找答案之類的 然後提耶利亞聯絡上了他 這邊有個對話很好笑,這邊詳細我忘了,大意如下 提:你變了不少嘛,剎那 傻:是啊 (中略) 倒是你都沒變 提:很多人都這麼說 XDDDD 兩個人就在太空船裡面聊天,說說大家的情況 提耶利亞變了很多,已經不再是為了VEDA的計畫而行動了 還說都是因為有「他」才讓自己懂得伙伴的重要之類的 提:我們...都被"他"救了 傻:...洛克昂‧史特拉特斯...... 然後就接到ED2了!!!哇啊啊啊!! (被擊中) 但這樣還不是最狠的!! 後面還有..... 23集重現加強版!!!! 竟然讓三木再把洛克昂死掉的那段重現是怎樣啦!! (大哭跑走) 從他要開那一槍直到最後 而且最後還加了他不瞑目地飄走的畫面!! (翻桌) 全場倒地不起,而且後面還接著唱taja的 LOVE TODAY 唯一一次連前面アリーナ都沒有站起來就是這邊 全部都陣亡了......OTZ 我已經哭到不管妝有沒有花了...反正我前後左右全都在哭,沒差orz 我對過了四個月了,還是被擊沉的我絕望了 然後講到了托雷密其他人的現況 (阿雷空氣淚目XD) 1. 皇小姐退出了 (大家聽了都"えええええええええええ!!!") 而在後面出現的畫面中,他是趴在床上,床的另一端是片桐在打電腦 2. 菲爾特超正! 3. 砲擊手拉塞(我終於想起來他的名字了XD)非常健全(的樣子)站在托雷密組中 4. 最後傻那很著急的問"阿雷呢!?" 提:阿雷路亞下落不明 全場:!!!??? 然後接下來就是阿累被囚禁的畫面加上他的回想 想索瑪的事、想哈雷保護他的事、想轟炸設施的事 這邊吉野很強大地生演出哈阿雷的快速切換!! 就是在轟炸設施時哈雷和阿雷一句來一句去的那段 太神了啊!!小吉會不會這樣得了人格分裂啊... 還有最後一集阿雷發現原來索瑪就是瑪莉之後那段 這邊間接了否定了兄妹論 (但還是有可能性的) 因為阿雷說:瑪莉是我在設施裡唯一一個給我溫暖的人,就如同名字一樣,拯救了我.. 然後阿雷就對她道歉,說你明明對我這麼好,我卻還想殺你,儘管我並不知道你就是.... 基本上捏他還滿多的,因為都是以四年後傻那和提耶的對話來連接的 然後在樂團演出的時候,電視牆也會有很多動畫的片斷出現,也是捏一堆 1. 提耶去愛爾蘭掃墓,不遠處的樹後方有萊爾(不要跟我說那是尼爾) 2. 預告片中沙慈拿著槍,槍口對著的是穿著駕駛服的傻那 3. 就是上面說的,皇躺在疑似是片桐的床上 4. 路易絲痛苦的捂嘴快吐的樣子,一臉驚訝 (有"不會吧?!這麼快就發作了嗎!?"的感覺) 5. 提耶穿新制服的動作真是...=///= (被拖走) 6. 王女空氣淚目XDD 只有出現他跪坐在小花前面那一幕XDDDD 好...大致把我現在暫存記憶的東西po出來了 如果要詳細程序的話,要等我整理好我的筆記才行... 現在一整個就是很high,靜不下來XD == 明天還要衝一次 -- ╔═══╣ 世界を止めて ╠════════════════════════╗ \ よぉ…お前ら、満足か? ◣______________ \ ̄ ̄ ̄ ̄ こんな世界で…… ________\ \ ̄ ̄ ̄ ̄◥ …… ◣________\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ by dfish12 \ ╚═══════════════════════╣ Lockon Stratos ╠═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.193.184.118

08/16 23:53, , 1F
頭推QvQ,謝謝桃子魚大PO心得~~~

08/16 23:54, , 2F
推推 我光看就好HIGH阿阿

08/16 23:54, , 3F
感謝推 (哭死Orz)

08/16 23:54, , 4F
推推 XD

08/17 00:02, , 5F
23話加強版...在現場被水島陰滋味一定很讚= =
超刺激的啦........orz

08/17 00:09, , 6F
洛克昂這樣一定會人撿去改造的啦(掩面),復活復活(敲碗)

08/17 00:10, , 7F
皇退出了!?!那誰來接手= = 席林嗎...其實是雷蒂安(逃)
^^^^^^XDDD

08/17 00:20, , 8F
水島 你他媽的雜碎~~~( ̄皿 ̄)

08/17 00:22, , 9F
看K島上有解釋說...洛克昂是死到不能在死了...應該不會

08/17 00:22, , 10F
推~ 寫得精彩, 讓人有置身現場的感覺 XD

08/17 00:22, , 11F
吐便當的樣子......

08/17 00:29, , 12F
23話的加強版~我可以釘水島草人嗎?(獰笑)
請來這邊領號碼牌~

08/17 00:35, , 13F
我討厭比利。他很糟糕的讓我聯想到扇...= =||||||||||

08/17 00:35, , 14F
皇退出了!!!!!!!!!!(驚)

08/17 00:48, , 15F
只有我喜歡皇跟比利在一起的嗎Orz

08/17 00:50, , 16F
= = 這個OO編劇真的很變態 皇退出 阿雷下落不明= =
是"00"(零零) 不是OO(歐歐)喔~ 原因請自行爬文~

08/17 00:53, , 17F
這下子有很多比利哈姆派的腐女要淚目了

08/17 01:15, , 18F
沒關係,還是能3...(拖

08/17 01:38, , 19F
皇&比利在一起+1 他們從學生時代就有曖昧吧

08/17 01:40, , 20F
如果皇變人妻服務觀眾 就衝去日本掐水島的脖子=皿=
這位也要領號碼牌嗎~~XD

08/17 01:49, , 21F
在一起≠變人妻 樓上是隔壁棚八點檔看太多嗎

08/17 01:59, , 22F
不,我是反逆看太多(拖走) 樓上沒看反逆真幸福...

08/17 03:35, , 23F
對過了四個月了,還是被擊沉的自己感到絕望+1...........

08/17 11:02, , 24F
我推皇跟比利啊!某樓握手!

08/17 11:03, , 25F
是說提耶的性格轉變有點猛耶XDDDDD。
是啊~~在現場,提耶講了很多讓大家會(哦~~~~~~~*驚嘆)的話

08/17 11:05, , 26F
都過了四年了,變化很大也不奇怪呀XD

08/17 12:37, , 27F
比利和皇大姐在一起~~在一起~~在一起~~在一起~~在一起

08/17 13:12, , 28F
我也是皇跟比利派的~~~

08/17 14:05, , 29F
比利暗戀皇十幾年吧?(雜碎度降低XDDD)

08/17 18:01, , 30F
比利當然是要跟哈姆啦=皿=
※ 編輯: dfish12 來自: 61.193.184.118 (08/17 18:28)

08/18 00:14, , 31F
空氣皇女退出也好...免得繼續空氣下去....

08/18 00:15, , 32F
to EGO 我說的八點檔就是指反逆 XD