[閒聊] 我和我弟的對話(當然有捏)

看板GUNDAM作者 (摔倒)時間16年前 (2008/03/16 02:19), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
看完23話後 和我弟聊MSN..... -------------------------------------- 我弟: 就這樣領便當了喔 = = 我: 遲早的事 我: 那麼早就把名字和過去講出來 我: 擺明就是要領便當 我: 劇情和戰鬥還是很讚就是了 我弟: 哈 那 我弟: 那個男主角早該死了吧 我: 他還有女主角那邊的事沒解決耶 我弟: 我到現在還不知道女主角是誰 = = 我: XD -------------------------------------------- 我弟對網路不是很熟 基本上不會上討論區這些地方 所以對00的認識也僅限於動畫內容而已 可見真的是鋼彈史上最空氣的女主角 XDD 我之後跟他說是誰他還不相信...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.242.50

03/16 02:20, , 1F
而且長翅膀這件事也完全被遺忘了..只出現在OP1..

03/16 02:21, , 2F
害我一直在期待剛普拉是不是又要出翅膀版的..結果只有

03/16 02:22, , 3F
HCM PRO-SP5用紙板帶過..強烈懷疑王女路人化+翅膀夭折

03/16 02:22, , 4F
劇情進行中一定有過方向大修正 lol

03/16 02:44, , 5F
王女怎麼演也只能待在小小的王國裡

03/16 02:45, , 6F
劇情要繞回她身上是很辛苦的

03/16 12:23, , 7F
女主角是提耶利亞阿!(大誤)

03/20 00:11, , 8F
樓上XD