Re: [心得] 00 20話(雷)

看板GUNDAM作者 (維摩詰)時間16年前 (2008/02/24 15:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串13/41 (看更多)
※ 引述《godivan (坂上家的智代人人都說讚)》之銘言: : 1. : 配角太早知道真相果然是只有死路一條的下場,永遠沒有例外 : 我說娟江阿,前面才有一個教授當作活生生例子你也跳下去啦..... : 2. : 大概可以確定了 : 無論是四位高達大師還是崔妮蒂大家族都是天人的棄子(蓋章) : 3. : 恩.....那位綠毛果然也是跟提耶路亞是同一類人 : 只不過最後的陰笑該不會也是整個天人計畫之一吧........ : 4. : 我說超人一號阿,你有了新玩具就把舊玩具丟在一旁是怎樣 : 看看處女座....還是不忘舊機體 該學學啦XDD   我覺得奇怪,人革好像沒有空軍,被空襲什麼東西都沒起 飛只用高射炮打,別人家海利恩、flag都天上飛,只有鐵人地上 爬,這完全不符現代戰爭吧!沒像樣的空軍不是很虧嗎? : 5. : 粉紅切開來,裡面是黑的果然沒有錯 : 雖然只有粉紅戰艦 但是裡面的人已經黑的發亮啦 --   女:你都不送花給我!   我:花是植物的生殖器官,沒事把人家閹了拿起來聞幹什麼? 女:那你買衣服送我!   我:男人送女人衣服,不是要她穿是要她脫,為什麼還不明白! 。。。。。。。。。。以上是我歸團經過。。。。。。。。。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.124.93

02/24 15:05, , 1F
有會飛的鐵人啊

02/24 15:08, , 2F
可是鐵人飛得好慢

02/24 15:08, , 3F
會飛的鐵人機動性不佳 飛上去會給剛彈打假的

02/24 15:11, , 4F
而戰機迴轉半徑大 也會給剛彈打假的 (Exia有幾集戰鬥跟

02/24 15:11, , 5F
本是踩在空氣上面) 不過說實在的 好像還沒看過UN的地面

02/24 15:12, , 6F
部隊 還有人革的空中部隊(不算量產機的話)

02/24 16:48, , 7F
祖國一人一口痰就能擊墜鋼彈 為什麼還不明白!

02/24 19:43, , 8F
人家的名字不就叫做 鐵人高機動型...機動性不足..至少皮厚