Re: [心得] 00 十七話

看板GUNDAM作者 (夏影真是太好聽了..)時間16年前 (2008/02/03 01:54), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串6/31 (看更多)
雷 1.我的腦電波會在釘宮講話+動作時候產生十分大的雜訊 囧 特別是強吻傻那的時候XDDDDDDDDD 2.看到沙慈拼命打工,那時就想"囧 不會吧..真的買下去了.." 看到下集預告 還真的買了(噴茶 不過也略微放心一下,不然看到他們分別那個場景實在很難不往壞的方面想 其實就我個人的希望是這兩位好好當普通閃光就好(苦笑 ps:我覺得有可能反而是路易絲的雙親領便當 3.兄貴剛彈果然就是要玩合體技嗎XDDDDDDD 雖然合體也只是把釘宮剛彈當成電池來用啦..(汗 另外fang的攻擊方法會讓我想到funnel missle 囧 不過似乎是用類似hi-nu的充電式來進行資源的有效利用.. 4.感覺處男(誤)應該會有台更猛的機體了.. 5.博士 辛苦你了(爆 現在劇情覺得越來越刺激了XDrz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.247.36

02/03 02:03, , 1F
是啊 路易斯母親先前出場就是為了這個便當鋪路

02/03 02:08, , 2F
很喜歡這對閃光情侶呀..XD

02/03 02:21, , 3F
博士其實我很欣賞他囧,不過博士死了FLAG強化或次世代

02/03 02:21, , 4F
看來也要延期了

02/03 08:37, , 5F
照日本動漫惡習,可能強化套件已經開發好了,只是數量並不多,

02/03 08:41, , 6F
某天發現遺言時,把陰謀揭穿,並把強化套件告知給處女男~ XD

02/03 10:08, , 7F
↑洛X人? 來特博士的遺產? XD

02/03 12:47, , 8F
把FLAG開進膠囊電一電就會得到Ultimate Armor XD?

02/03 14:22, , 9F
遺言兼遺物遞交不是種D的某落難公主的梗= =??

02/03 14:24, , 10F
本來是旗子特制型 強化變成[升旗模式]嗎= =